衡阳

高配智能净水入户 这个项目新品绝对颠覆你之前的印象(图)

2017年06月20日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zhangmq

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

最近衡阳有个楼盘很火,其即将入市的新品,在原有基础上进行了脱胎换骨式的智慧升级,颠覆了不少市民之前对她的印象。

智能净水入户 衡阳首个

位于蒸湘北路的鸿豪城,其新推出四期产品甫一推出,便让人眼前一亮。除了拥有一个令人神住的美丽案名——七里香,四期新品还全系标配智能净水入户系统,品质顿时连升几档。

直饮净水入户在衡阳本就为数不多,而净水入户+智能化,使其成为衡阳首个高配净水入户+智能健康的楼盘。

鸿豪4.0版本 多重升级

除了配备智能净水入户系统以外,鸿豪城4期·七里香将全部配备智能指纹锁,业主不需随身携带钥匙,“腰别钥匙串”已成过去式,更免去丢失钥匙后的不方便、不安全感。安全便捷之余,更显高端大气。

鸿豪城4.0升级版可不止这些,四期七里香还不惜成本,配有高端子母门,对业主进行双重保险,尽显高端。

项目开发商负责人杨林表示,鸿豪城4期·七里香,将从规划、配置、居住体验上进行全方位升级,“打造一个高端、精致、健康的社区,这是我们作为开发商的追求,也是我们坚持的开发理念。为此我们不惜增加成本,牺牲利润,同时兼顾业主购买的性价比。”杨先生介绍。

“男神”运动风靡衡阳 尽显伟岸

近期鸿豪城还刮起了一阵阵魅力“男神”风,风靡衡阳——

继“男神,我爱你”爱情故事在售楼部上演之后,“媒体男神评选”随即展开,刷爆朋友圈,父亲节当日“最帅老爸”莲湖广场大型路演,激起不少市民共鸣……

一时间,“你突然对我说,七里香很美”的浪漫桥段已经成为不少网友、尤其是追求品质生活的青年男女的口头禅,鸿豪城4期·七里香顿时给人以暖男、伟岸的形象,并与“高端”“升级”的标签一并植入购房者心智。

高品质样板房打造中 七月亮相

鸿豪城本身容积率低至2.2,绿化率高达39%,堪称低密度、高品质山地大宅。4期起品质巨幅升级后,高品质+高配置,将使该项目综合品质跻身衡阳品质楼盘前列。

为让购房者体验鸿豪城4期升级版的品质感,七里香样板间正在紧锣密鼓的施工中,预计进度在6月底完成施工,7月将阔气亮相!届时,智能净水入户系统、智能指纹锁、高端子母门都将与市民近距离接触,大家可细细感受高配的品质。

据悉,鸿豪城4期·七里香VIP火热登记中。更多详情,更多品质体验,购房网友们不妨前往一探究竟。

吃过早饭,妻子在超大的阳台做起了瑜伽,一边沐浴着柔和的阳光,一边呼吸着新鲜的绿氧,阳台与客厅无缝衔...[查看详情]

这是一本生活修炼册,使用前必读
蝉鸣知夏,又见新家(图)
年中大冲刺!钜惠好房不等人|耀江花园
金钟·国际金融中心 用高度记录城市之美
订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格