衡阳

为什么越来越多的人选择投资江景公寓?

2017年07月03日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

随着经济的发展,

收入水平的不断提高,

人们对于投资理财越来越看重,

对于生活质量的追求也越来越高。

江景公寓以其不可复制的稀缺性及优越品质,

获得众多高端人士的青睐,

因此也越来越多的投资客愿意把

长远的目光放在江景公寓。

公寓投资都有哪些优势?

风险低

较之于金融产品,公寓同样属于投资性产品。但投资公寓作为实体投资品,风险是较低的。与住宅产品相比酒店式公寓属于商用物业,不受购房套数的限制。

而且相比于投资写字楼和商铺,乃至于购买股票、期货等金融投资品,酒店式公寓投资资金少、投资门槛低、容易转手变现,在抗风险方面具有相当明显的优势。

金钟国际金融中心江景公寓实景照片

总价低

公寓产品因其面积优势,具有极其灵活的业态,不论是作为小年轻的过渡房还是作为刚需一族的自住房都是不错的选择。居住可享受卓越配套,投资则轻松享受高额租金,如此划算的生意,谁还不动心?

金钟国际金融中心江景公寓实景照片

投资居住两相宜

公寓产品基本上都属于小户型物业,往往总价远低于住宅产品与商铺产品。通常建造于城市中心地带、城市交通枢纽、城市黄金商圈周边, 尽享优越配套。而且地段较好、品质卓越的公寓颇受中高级白领的喜爱,具有易出租,租金高的投资特性,投资回报率节节攀升。

金钟国际金融中心江景公寓实景照片

适合商用办公

商务公寓面积小、相较于写字楼的租赁费用低,是成长型中小公司和初始创业型公司的首选。一般商务公寓位于区域中心地段,商业、生活等配套设施完善,这些是为成长型公司所看重。

金钟国际金融中心江景公寓实景照片

公寓投资“投”的是什么?

地段

地段是公寓投资中最关键的因素之一。处于商业中心或行政中心的公寓,虽然最初的投资成本会高一点,但容易出租,租金也高,日后转手也更为方便。

金钟·国际金融中心地处三大商圈中轴交汇,共享三大商圈繁华配套。楼下更有国际名品中心,难得中心一“寓”!66-157m² 5.2米铂金LOFT江景公寓、51-107m² 4.2米酒店式公寓,多种选择,百变空间,引爆财富增长极,收益翻倍指日可待!

交通

在高速发展的城市中,交通问题无疑是人们很注重的一个关键点。出行的便捷程度,很大程度的影响着人们对于一个公寓的选择。

金钟·国际金融中心位居湘江南路与黄茶路交汇处,坐拥衡州大道、湘江南路等核心主干道,独揽衡州大桥、东洲湘江大桥两大过江通道,无缝对接内环路、二环路、南岳、泉南、G4等快速路网;数十条公交线路直通项目,5分钟即达火车站,10分钟即达高铁,20分钟即达南岳机场。 

环境

优美的居住环境、独特的人文景致,无疑是宜居生活的重要组成部分。同时周边的生活环境越优秀,公寓所拥有的价值也越高。

金钟·国际金融中心以180m建筑高度傲居湘南第一,背靠192亩营盘山,倚靠2000里湘江,比邻衡阳八景东洲岛,坐拥一线江景生态核心,独揽城市风水人文龙脉,更有回雁峰、南郊公园等八大公园环伺,湘南唯此山•水•洲•城与风水宝地。

投资潜力

投资最看重的自然是升值潜力,发展潜力和投资回报率。

金钟·国际金融中心雄踞湘江东洲岛洄水湾绝版黄金地段,放眼全球,贵重资产聚集湾区,衡阳唯此湾区,未来崛起增值潜力无可估量。城市澎湃向东向南发展,滨江金融CBD万亿资本版图,恢弘启幕,央企品牌、世界500强即将进驻,项目占据滨江金融CBD核心,独享资本版图红利。

配套齐全

一般来说,选择投资公寓的人比较看重的一点就是配套设施。公寓的配套设施足够完备,无论是自住还是出租性价比都将更高。

金钟·国际金融中心融合世界500强喜来登酒店,超5A甲级写字楼,瞰江行政公馆,5.2米铂金LOFT公寓、超高层无边际泳池,顶级商务会所,国际会议中心,国际游艇俱乐部、直升机停机坪、国际名品中心等湘南顶级商务于一体,共享城市顶奢商务商业配套,城市领袖风范尽显。

金钟·国际金融中心,打造衡阳顶级圈层

66-157m² 5.2米铂金LOFT江景公寓

51-107m² 4.2米酒店式公寓

金钟·国际金融中心

衡阳外滩金融CBD的开拓者

  • 意向区域
  • 价格