衡阳

后千亿时代,投资眼光决定未来(图)

2017年07月06日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

2016年,中国大宗物业投资交易额

达到了1800亿元

中国房地产投资市场在盘桓千亿水平多年后

终于实现里程碑式的飞跃

“为别人打工,还不如自己当老板。”

“一铺养三代。”

投资商铺的人一年比一年多

然而,在大衡阳

目前最适合投资的地方在哪里?

2017年6月25日

星美·奥莱小镇开盘不到1小时

全线飘红,劲销1亿

即便大雨滂沱,投资者热情依旧

奥莱小镇究竟有什么魅力

让众人追捧,引发抢购狂潮?

1
通达路网,繁华于此发生

星美·奥莱小镇周边高速、国道、铁路等7大要道纵横,解放大道、西二环、船山大道、蔡伦大道、立新大道5条城区主干道环绕,傲踞船山大道与西二环交汇处,占位新开发区 “桥头堡”,通达路网必将带来滚滚财源。

2

成熟片区,坐拥百万人口消费力

星美·奥莱小镇所在的华新开发区,将是衡阳未来的中央政务区、商务区、金融区,目前在项目方圆2.5公里范围内聚集了46个大型居住楼盘、85家政府机构、89家大型金融机构,稳定居住人群近百万。消费人群八方汇聚,将为奥莱小镇带来庞大的消费人流,商铺增值空间不可估量。

3

形势俱佳,造就商铺风水宝地

星美|CC PARK与蒸水河一街之隔,畅享20公里蒸水风光带,可谓上风上水,形势俱佳,是不可多得的风水宝地。未来,奥莱小镇必定商家云集,客群汇聚,财气冲天。

4

品牌荟萃,投资就该跟着大牌走

GBF奢侈品保税行邮直邮广场、迪士尼动漫生活体验馆、拉奇世界少儿素质教育体验基地、金宝贝国际早教中心、美年大健康体检中心等大牌已抢先入驻奥莱小镇,星美艺术培训学校、婴月汇月子会所、璐美仁医美抗衰等众多品牌一一绽放,不久的将来,这里将是一个属于衡阳人的商业繁华主场,引领衡阳潮流时尚新生活。

奥莱小镇

衡阳首个法式风情商业步行街

风格独特的骑楼设计方式

6米层高,30-240㎡临街金铺

百变空间,可分可合,铺铺为赢

你还不赶紧出手来一间?

详询:0734-8843333

吃过早饭,妻子在超大的阳台做起了瑜伽,一边沐浴着柔和的阳光,一边呼吸着新鲜的绿氧,阳台与客厅无缝衔...[查看详情]

这是一本生活修炼册,使用前必读
蝉鸣知夏,又见新家(图)
年中大冲刺!钜惠好房不等人|耀江花园
金钟·国际金融中心 用高度记录城市之美
订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格