衡阳

万恒公馆将于7月15日开盘(图)

2017年07月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

近日,衡阳地产界又迎来一个好消息,翘盼已久的万恒公馆将于7月15日重磅开盘,45㎡~72㎡魔变公寓现火热推售!20%首付,认筹1万抵2万!

对于本次万恒置业推出主打的产品——魔变loft公寓还是广受大众关注和期待。

值得一提的是公寓5.2M的层高,在这高大宽阔的空间格局里,一层平面魔变两层空间,超高的性价比,这是其他3米层高传统公寓无法比拟的优势,主人可以随心所欲设计打造心中的个性化空间,创造自己喜欢的生活方式。

万恒公馆本次打造的个性化理念:宜商宜居宜办公,目前在市场上较为稀有,无论是公司企业进驻,扩展办公档次规模;还是年轻创业者,楼下办公楼上住,工作生活两不误;或是年轻小夫妻,最温暖的居家小天地。这类户型佳、总价低、灵活性强的商住两用公寓,或将广受消费者青睐。

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格