衡阳

下半年衡阳最值得期待的5大纯新盘 提前掌握不再错过

2017年07月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:hyadmin

在去库存大潮及全国密集调控、尤其是省城长沙两次新政的影响下,上半年衡阳库存量供应量均有所减少,新盘推出不多,不少在售楼盘闷声热销,推动衡阳楼市量增价涨,“体感温度”一直较高,可以说2017上半年衡阳楼市在轰轰烈烈中结束。

而在下半年,这样的“体感”或将有所改变,一批纯新盘将闪亮登场,带给市场新选择,新惊喜。

No.1 融冠·康城

自融冠·恋城于去年9月16日开盘快速售罄之后,不少融冠粉丝便开始关注其下一个作品。近日,位于蒸湘区蒸水南路、蔡伦大道西侧的融冠·康城开始进入视野,3栋江景高层、坐拥蒸水第一排、小而精致的临江小城,让人眼前一亮。

No.2 阳光美城

阳光美城上半年已经有过多次亮相,其较好的地段位置、低容积率高品质、精致高端社区已经让不少购房者趋之若鹜。

而在下半年里,阳光美城将精彩绽放,被慧眼识珠者收入囊中。

No.3 金钟·大悦城

近几年来,中投地产、金钟集团在衡阳房地产领域大施拳脚,一步一个脚印,已然成为衡阳知名房企。

今年下半年,金钟在衡阳的第4个项目金钟·大悦城将大美呈现,约800套墅级高层房源将闪耀蒸湘南路。

No.4 中央香榭

衡阳楼市最热区域当属华新开发区,华新开发区最热区域当属蒸湘区政府版块,近几年一直如此。中央香榭便雄居于船山西路、蒸湘区政府斜对面,堪称优质位置。约550套高品质房源,将于年内投向市场。

No.5 英伦·中央首府

位于华新开发区的英伦·中央首府,还未开售,便已在上半年吸“睛”无数。下半年走到台前、开盘之时,估计现场更是一片欢呼欢腾。

当然,除了上面这些纯新盘以外,还有不少既有项目加推新品入市,推出量同样不少——

目前声势浩大的鸿豪城4期·七里香项目,预计将在10月开盘。

珠晖区大热项目、引入名校的佳源·罗马都市,其院落洋房将在下半年入市,同时启动商业招商。据透露,其酝酿已久的优质幼儿园、小学名校有望在7月签约入驻,部分商家也计划在10月集中签约。

全国势头正猛的美的地产,梧桐庄园下半年的速度也将加快,阔景高层、精致洋房等不少新品陆续推出。

一直稳列衡阳前茅的珠江合创,旗下愉景新城、帝景山庄等也将持续推出高层电梯房新品。

上半年创造奇迹的雅士林·御苑,将保持紧凑推盘,三期已经启动认筹,预计10月开盘入市。

曾经热销南城的同安·福龙湾,其二期新品将于下半年入市。

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

吃过早饭,妻子在超大的阳台做起了瑜伽,一边沐浴着柔和的阳光,一边呼吸着新鲜的绿氧,阳台与客厅无缝衔...[查看详情]

这是一本生活修炼册,使用前必读
蝉鸣知夏,又见新家(图)
年中大冲刺!钜惠好房不等人|耀江花园
金钟·国际金融中心 用高度记录城市之美
订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格