衡阳

衡阳恒大影城盛大开业 视听盛宴“恒”扫雁城

2017年07月15日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

7月15日,衡阳恒大影城盛大开业。活动当天现场人山人海,观众们都满怀好奇心的来一探究竟!

活动现场人山人海,面对精彩绝伦的表演,大家都纷纷拿出手机定格这一刻。

开场击鼓舞慷慨激昂,观众一片叫好

现场领导及嘉宾

喜庆的舞狮带动全场的气氛

画龙点睛

高端大气的礼炮准备迎接重要的时刻

在一声声响彻云霄的炮鸣声恒大影城启动仪式正式开始

现场抽奖环节,邀请小朋友作为抽奖嘉宾。

恒大影城,依托恒大集团地产项目覆盖全国的规模优势,凭借恒大文化产业集团的产业链优势,采用国际领先的管理模式,业务快速复制,迅速壮大。截止2017年7月15日,恒大院线开业影城98家,银幕数684块,覆盖城市87个,充分彰显了恒大速度。未来三年内,预计将建成并投入使用影城350家,银幕突破2500块,成为全国领先的新型影院运营商。

衡阳恒大影城建筑面积约3280平米,拥有5个豪华影厅,可容纳近600名观众在此同时观影。影城拥有独立地下停车场,共有500多个停车位。硬件方面,恒大院线与中影巴可、英国哈克尼斯等国内外行业领先供应商合作,选用高标准的设施设备;软件方面,让观众从到达、购票、观影到离开的全过程,均能享受高品质观影体验。

恒大影城致力于打造全国知名好影城,为衡阳人民提供全程高品质的观影体验!

  • 意向区域
  • 价格