衡阳

中央香榭:装修知识之家装电工(第一课)

2017年07月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

“水电改造”是属于隐蔽工程,在装修的时候是非常重要的, 任何一点小差错的出现都有可能导致整个房屋的装修成果报废,导致装修重新来过。家装水电安装是在家装之中最重要的一项,也是至关重要的,是安全隐患的存在点。

电路的安装和布置

1、电线线路开槽:设计师在与业主商量好用电功能与要求之后,与电工师傅交底,弹好平行与垂直线开槽。放好开关插座底盒。插座类距地面40厘米开槽,挂式空调插座距地面2.2米开槽,开关距地面1.2—1.4米开槽。开关插座底合安装要弹水平线开槽。厨卫间须根据设计的使用功能进行弹线开槽。

2、电线电路布线:用材要求、1.5—4平米以上铜芯线、16mm以上线管。

布线要求:大部分电工师傅在电路布线中,没有考虑将强电与弱电,开关、空调插座与电器插座分开走线。所以开槽也节省了大批工序。 强电与弱电的要求布线在最底限度下相隔30厘米,空调插座专用4平米或以上的电线分组,电器插座专用2.5平米分组,开关1.5平米以上专用分组。空调线组距地面2米以上走线。电器线组地面走线,开关及照明灯线组墙顶面走线。开关插座底合安装时必须水平垂直,这样使后面的面板安装会更平整。

中央香榭,位于蒸湘区船山大道与长丰大道交汇处,毗邻平湖公园,享纯天然氧吧,内配套更是人性化理念,子母门密码锁、车牌自动识别系统、WIFI全网覆盖、小区防蚊系统等,让您的尊贵身份更加彰显。

巨匠之作,典藏精品,108㎡—141㎡不等,温馨三房、舒适四房,零公摊级享受。

  • 意向区域
  • 价格