衡阳

东城国际:买房也要“更上一层楼”(图)

2017年07月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

买高层小区到底买哪一层是很多购房者纠结的问题,不同人就有不同的答案。

据业内人士表示,应该根据自己的家庭情况、居住要求因人而异,适合的才是最好的。比如,低楼层价格实惠,中间楼层各方面指标平衡无特别优势也无具体担忧,如果为了“登高望远”,则可以选择高楼层。

东城国际实景拍摄

“高人一等”的新天地

作为武广酃湖率先成熟的大盘,东城国际高层除了拥有无可比拟的开阔视野与景观,更为业主提供优质的成熟配套,小区综合楼以及风情商业街均已营业,满足业主对生活的一站式需求,居住舒适度不错。

置业顾问表示,选择高层住宅的人基本上都是经济实力比较雄厚的客户,“视野开阔,空气流通,采光绝佳,客户上去再看到一览无遗的酃湖公园或者耒水湾都特别惊喜。”已经住进去的购房者们大多以住在高层为荣,“时不时发朋友圈晒他们每天看到的美景”。

东城国际实景拍摄

近百米楼距纵横视野

与此同时,东城国际大手笔打造近100米的楼间距,最后的压轴四期产品可以说充分满足了居住者对阳光、对品质生活的追求,户户拥有大阔视野。

超越的空间把更多的土地留给了更加大气的多重园林景观,“主入口景观建筑、高大树阵会强化归家的仪式感,中央组团景观水景水系的营造在我们一贯品质上将进行全新升级,敬请期待。”相关负责人表示。

东城国际在项目规划时,将车行、人行动线进行了分离,把地面空间、安静安全还给生活,车直接开到地下车库,保证地面行人的绝对安全,同时也减少了噪音和空气的污染,业主不用担心被汽车打扰,更不用担心老人及小孩在楼下游园的安全问题。

东城国际实景拍摄

12年一站式教育无忧

在人文环境上,东城国际社区国际双语幼儿园,让孩子们不出家门即可享受优等启蒙教育;其次,铁一小、铁五小、铁一中、衡阳大学城环立周围,形成家门口从幼小至大学全年龄段教育链,优质的教育环境、雄厚的师资力量让孩子轻松赢在起跑线上,在家门口即可目送孩子上学、放学,保证孩子的安全。

东城国际幼儿园工地拍摄

销售速递:

买房就要高人一等。东城国际,现房实景,双公园住区,离湖更近,小区配套成熟,集地段、景观、人文价值之大成。

三期清盘,四期80-140㎡阔景大宅珍品不多,稀缺超百米楼间距,瞰南北双景。

抢钱!抢房!东城国际全民抢钱活动同步进行中,新来访即可参与,购房还可畅享6天5晚厦门游,详询:3399999。

  • 意向区域
  • 价格