衡阳

当豪宅遇见机场,举杯相属尽名流!这里将领创衡阳“新豪宅区”

2017年09月02日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

每座城市的天际线都是一道风景

每一次的升降起落

都是人类对天空的向往

航空经济

催生高端住区

航空运输是全球最重要经济产业之一,一个地区机场的建设对区域经济增长、人口变迁、生活方式均会产生深远影响。

放眼内外,许多国际机场催生出高端住区,比如美国华盛顿州华盛顿湖畔艺术居住区、北京首都机场旁边的中央别墅区等皆如此。

这些别墅区与城市中心保持着最恰当的距离,不仅尽享优越的自然生态资源、浓厚的人文底蕴,顶级的高端休闲配套更是必不可少,最终皆形成一个地区的富人区,是升值保值贵地,成为一个城市发展的标志,成为世人竞相追逐的人居宝地。

北京中央别墅区

冠盖满京华

在北京,围绕着首都国际机场周边,便诞生了著名的中央别墅区。

中央别墅区是指京城东北郊温榆河与机场高速路相交围合而成的区域,是北京最早的高档别墅群落,以其优美的环境和完善的区域配套,成为北京高端别墅区的代表。

作为北京最早、最成熟的高端别墅区,这里是巨商新贵、明星大腕们的聚居之所。“名士泽芳邻而居”——它的集成效应更是证明了其难以取代的区域价值,也因此成为了京城名符其实的“富人区”。

金钟大悦城引领南城

进入“豪宅区时代”

机场别墅风行世界,金钟集团顺势而为,2017年携匠心巨作金钟大悦城空中别墅耀世而来。

36万平米湖南首创全复式高尚住宅区傲踞衡阳南岳机场大道沿线,开创衡阳机场豪宅区之先河。

金钟大悦城效果图

南岳机场地处衡阳南部,辐射周边市县人口2000多万。2015年通航,至2016年底旅客吞吐量已破20万人次。

客流倍增、高端商务人群聚集、央企巨头保利集团投资150亿打造南湖生态新城。未来,衡阳南城必将产业汇聚,形成庞大的临空经济区。

南城正迎来最好的发展机遇,而占据南城核心区域的金钟大悦城,必将受益于区域的整体发展,更兼得南岳机场临空经济的辐射影响,势必成为最具发展潜力的豪宅区。

相信随着城市新格局的重构,以及区域内各功能的完善,必有大量人口流入,价值也必然上涨。

作为雄踞机场大道核心地段的金钟大悦城,拥南湖公园和市植物园两大绿肺,将率先点亮衡阳机场豪宅集群璀璨之灯,领创衡阳“新豪宅区”,成为衡阳最生态宜居、最具升值潜力的豪宅典范!

  • 意向区域
  • 价格