衡阳

收获“金九”,衡阳这个楼盘9月23日引爆全城(图)

2017年09月13日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

在众多置业者眼中,花园洋房,它始终是个不一样的存在!

它有着别墅的超脱感觉,却又平易近人;

它享受舒适生活,又不飞扬跋扈;

它顶天立地,又与人平和相处;

它环境优雅,又有良好的性价比;

它自主独立,却又不忽略与邻里的亲密花园社区的和谐自然生活;

这正是现代人美好生活的体现。

而现在,现代高端花园洋房的舒适、自然、典雅生活,在佳源·罗马都市完美展现。

随处可见的物品,最容易失去典藏价值

稀,是一种价值

珠晖区唯一在售的低密度花园社区,洋房组团容积率低至1.5,绿化率高达45%,宽阔楼间距加上独一无二的罗马风情在衡阳前所未见。因为稀有,值得珍藏!

但凡功成人士,多半低调生存

静,是一种姿态

佳源·罗马都市墅质院落洋房,首层私家庭院,隔绝外界的喧嚣,给生活抹上一层浓郁的浪漫色彩,层层大阳台,自然空间阔绰舒展,户户南北通透、大开间会客厅,为室内引入充足阳光,舒适自然,杜绝嘈杂、拥挤。品质楼盘,静享生活!

但凡上品,必是精挑细选,工艺精致

精,是一种要求

佳源集团,2017年位列中国房地产开发企业50强之第39位,佳源·罗马都市荣获2017衡阳品质楼盘大奖,建工品质遥遥领先。精心力作,精诚奉献!

有些人喜欢出去看风景,有些人的家在风景里

景,是一种享受

40%的绿化率、全冠移植树木,堪称奢华的考量。多重景观步移景,汲取了欧式园林神髓。风景在家,家是风景!

入则宁静、出则繁华,生活不仅仅是便捷

近,是一种从容

洋房的追求在于舒适与便捷,佳源·罗马都市未来城心的低密度院落洋房,据守珠晖武广新区大学城,城市中轴主干道衡州大道旁,地理位置核心,出行便捷,河西、机场、高铁,立体便捷交通随处可达。从容生活,一步到达!

当清晨的阳光轻轻漫进房间,你坐在宽大的露台上,细细地品着一杯绿茶,呼吸着最为新鲜的空气。在紧张的工作之余,享受清晨这段安静的时光,这生活是多么的惬意自在!花园洋房它赋予我们的不仅是生活品质上的提升,在身心上也给予了我们极大的满足,而幸福就是享受当下。

目前,项目已定于9月23日盛大开盘!如此稀缺珍贵的低密度院落洋房,或将成为九月下旬楼市的引爆点,为即将到来的“银十”打开一个新的局面!

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格