衡阳

引爆“金九”:一批炙手可热新盘抢滩入市 多个项目或“开盘即清盘”

2017年09月15日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

如果说上半年市场供应不足,使得衡阳楼市一片火热,房价一路高涨,那么“金九”伊始这一状况有望初步缓解。

9月下半程开始,一批炙手可热的新盘即将抢滩入市,供应量将有所增加。此外,今年的房交会比以往时候来得更早一些,月末的房交会上,更有一批加推房源,形成此起彼伏的推盘之势,成为购房者年内最佳购房时机。

抢滩“金九”:多个新盘9月下半月开盘

据楼盘网统计,9月下半月,衡阳将有7个住宅项目扎堆开盘,成为今年以来开盘最为集中的时段。其中,有3个楼盘的开盘日期为9月16日(本周六),另有3个楼盘的开盘日期在下周六,9月23日,秋分。

值得一提的是,这一批开盘入市的新品,多数品质较高,难得一见的稀缺之作。

如9月15日晚开盘的御江帝景,此次开盘的是保留珍藏版、临江楼王1号栋的保留新品,仅99席。9月23日开盘的佳源·罗马都市,此次推出的是墅质院落洋房,容积率低至1.5绿化高达40%,一梯两户纯板式,不久前签约引入了芒果国际幼儿园、芒果国际艺术学校、成章实验中学附属佳源小学等一批名校;纯新盘融冠·康城,系临蒸水河的精致小区,高配智能车牌识别系统,双精装入户大堂,中央直饮水系统等;三度花开的幸福之作雅士林·御苑,其周边也愈发成熟——东边规划为国贸综合体,西侧为湘南最大的高端花鸟市场,南面则为陆家新区项目,此次推出的946套新品,也是此次开盘的项目中推货量最足的。

另有一部分楼盘的入市已是箭在弦上,只是时间问题,如市场呼声极高的银泰红城五期·逸墅、中央香榭天伦百汇等,均将很快开盘。

需要指出的是,尽管开盘的项目有所增加,但供应量仍然不大,如融冠·康城仅267套,御江帝景仅99席……因此购房者仍需早登记,早选房。

收获金秋:多个楼盘将在9月清盘

除开盘外,部分项目将在这个九月清盘,划上完美句号,也让人在这个秋日产生些许离愁。

如在跌宕起伏的楼市中始终保持热销、价格坚挺的“高铁第一盘”东城国际,目前仅剩15套房源在售,将在这个9月实现清盘,其商业部分也已早早售罄,经典之作划上完美句号。

同样于2013年入市的一线江景房御江帝景,目前仅剩1号栋楼王99套房源在售,其商业街已开业,小区已成熟。日后将难看到其经典广告语,仅剩一线江景与一城繁华。

华新开发区新锐阳光美城,因其不可多得的优越位置、纯板式通透户型、精致的社区,早早被预订一空,有望在房交会期间即实现清盘。

9月23日秋分开盘的蒸水河畔精致社区融冠·康城,仅267套房源,有望开盘即清盘。

怀念今秋:一场摇滚风暴史无前例震撼上演

说到今秋,还有一件事不得不提,甚至在秋风起时都会被忆起,那便是将于9月16日震撼上演、席卷雁城的摇滚风暴。

还记得2015年男神费翔衡阳跨年演唱会、2016年偶像迪克牛仔衡阳跨年演唱会吗?两场演唱会均是金钟集团作为主办方,打造了盛况空前的阵容,彰显金钟实力,两场活动为金钟集团赢得了不少的人气与知名度,在推广、造势上可谓是恰到好处。

而今,金钟集团再度出手,携五大摇滚巨星空降衡阳,打造史无前例的庞大明星阵容,让现场来宾不虚此行!出演本次演唱会的巨星分别为华语乐坛第一乐队主音吉他手——黄贯中、华语摇滚乐坛的传奇——赵传、摇滚教父级人物——郑钧、中国三大摇滚乐队之一 一一黑豹乐队、中国三大摇滚乐队之一 一一零点乐队周晓鸥,全明星阵容,强大到不敢让人直视!

多个高品质楼盘开盘,搅动金秋;一场摇滚风暴来袭,席卷雁城,这个金九银十或将让人收获满满!

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

  • 意向区域
  • 价格