衡阳

楼市燃爆:新盘如雨后春笋般冒出(图)

2017年09月30日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

库存趋紧,需求大增,成交暴涨,调价不止……这恐怕是今年到目前为止衡阳楼市的真实写照。可以说今年的衡阳楼市“燃爆”了!

楼市燃爆,开发商信心大增,推盘速度明显加快。据楼盘网了解,一大波楼盘正在抢抓工程进度,加紧完善产品,抢滩登陆。

俊景·万和城:天生丽质的城市之心

十年变迁,华新开发区完全可以说“日新月异”,俊景·万和城位于城市绝对“心”区——长丰大道与永和路交汇处,市技术监督局旁,毗邻太阳广场、平湖公园和中心汽车站。尤其要说明的是,万和城还是衡阳市政府重点形象工程,受到政府的高度重视与大力扶持。

项目地处华新CBD核心,自身配套以及周围设施都极为完善,有着一流的居住环境,是集购物、休闲、美食、娱乐、商务、住宅等于一体的商业城市综合体,在未来必将大放异彩。

登记方式:将在12月营销中心开放后启动VIP登记。

北建·理想城:落户石鼓 潜力无限

9月20日,北京建工集团与中瑞麟集团在林隐酒店举行了隆重的合作签约仪式,正式落户石鼓区。作为央企,北京建工的强势入驻表示着为衡阳的发展再添新彩,增加了新的助力。

项目位于石鼓区最核心的位置——石鼓区中央政务区,而所谓“政府的红旗插在哪里,哪里必将繁荣一片”,加上实力央企“保驾护航”,北建·理想城未来的升值潜力实乃不可小觑。

登记方式:交20元诚意登记。

星善·九龙台:开启华新新版图

星善·九龙台是金钟集团代理项目之一,此次房交会中首次亮相便吸引了不少购房者的目光。项目居于华新中心腹地,毗邻衡阳市委、市政府等政务中心,同时坐享华新步步高、香江百货、南华附一、南华附二、市中心医院等千亿级丰富配套资源,必将成为衡阳又一抢手新盘。

登记方式:交1000元可抵10000元

除了星善九龙台,金钟集团另一代理项目——公园大地也在本次房交会首次亮相,可谓新盘不断。

融冠·乐城:百万平米大宅 畅享衡阳未来

融冠·乐城乃是融冠地产使用主城区最大且最后一块城市腹地精心打造的100万㎡乐享生活城,是集居住、商业、商务、运动、休闲、娱乐于一体的城市聚居地,作为融冠第五城,乐城一旦入市也必将引起不小风暴。

登记方式:100元即可诚意登记

锦绣贤苑:优质学区房,编织锦绣未来

由衡阳市老牌实力房企德辉地产开发的华新教育板块绝版学区房——锦绣贤苑即将新鲜出炉,此乃德辉地产精耕数十年的心血之作。

项目位于华新最早开发区的一中片区,各种配套完善成熟,以一中为中心,傍着祝融小学,周边各类特色教育机构林立,学域气氛浓厚,并且伴随学校的扩招扩建,这片区域将更加火热。

登记方式:将在营销中心开放后启动

除此之外,作为衡阳首个智慧社区,印湖湾·新城中心也正在推介中……

衡阳城市变迁日新月异,居住产品也不断迭代升级。以人车分流的规划设计为例,如今的新项目对人车分流已是标配,没有车辆出入横穿的小区内便像公园一般;而10年以前的项目对人车分流的设计还比较少,这便是居住水平提升的体现。

这一批新项目在规划上、综合品质上又有哪些提升?值得网友们亲临探索。

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格