衡阳

不负众望:“金九”这些楼盘猛动作燃爆衡阳(图)

2017年10月05日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

双节已至,国庆中秋刚好凑在一起想必是再热闹不过了!假期里阖家团圆,便在闲暇之余和家人一起跟着楼盘网小编看看衡阳九月楼市情况如何吧!为这个“银十”摸个底儿——

上旬:“竹外桃花三两枝”

1.金钟·淘宝街开盘即售罄

9月3日上午,金钟淘宝街在金钟·时代城营销中心耀世开盘。据项目方透露,短短两小时不到,所推旺铺便全部售罄,创造了衡阳商业产品开盘新记录!

2.华耀碧桂园十里江湾【天汇】认筹火爆

华耀碧桂园十里江湾【天汇】于9月9日开启认筹,项目方透露当日便派出了800余筹,而16日开盘更是10秒便满屏飘红,23日限量加推的【24栋、25栋】也遭热抢……这个十月,想必也是令人期待。

另有天伦百汇也于9月9日新推了1、2#栋限量臻品。

“金九”上旬虽仅两三枝“桃花”开放,但也让人感受到了衡阳楼市的暖意。

中旬:“百般红紫斗芳菲”

1.金河湾1881逅街面世衡阳

9月13日,金河湾1881逅街正式启动,30-200㎡临街旺铺全城首次公开发售,并在15日正式启动认筹。作为衡阳新社区商业代表,金河湾1881逅街“三大主题街区”一经面世,便受到了广大投资大咖们的关注。

2.雅士林·御苑火爆开盘

9月16日上午,雅士林·御苑三期在其营销中心火爆开盘。据项目方发布的消息,本次开盘劲销了3.9个亿,再次证明了雅士林御苑强劲的实力,难怪会深受衡阳人民热捧。

3.金钟集团摇滚巨星演唱会

9月16日晚7:30,金钟集团主办的摇滚巨星演唱会在衡阳体育中心盛大开唱,堪称衡阳史上最燃的摇滚盛典。赵传、黄贯中、郑钧、周晓鸥、黑豹乐队五大中国摇滚传奇人物空降雁城,为衡阳人民带来了一场极致的视听盛宴。

金钟集团如此大手笔,可见衡阳“房地产巨头”之称也是名不虚传。

此外,御江帝景也在9月15日晚盛大开盘,取得了不俗的成绩。

下旬:“千树万树梨花开”

1.北建·理想城落户石鼓

9月20日下午,北京建工集团与中瑞麟集团在林隐酒店举行了隆重的合作签约仪式,正式落户石鼓区。作为打造过天安门广场建筑群、国家图书馆和首都机场等标志性工程的央企,相信其在衡阳市的首个地产项目——北建·理想城也定将大放异彩。

2.俊景·万和城首次亮相

不少新盘都在这个九月一一推出,俊景·万和城也在“金九”首次亮相。9月29日下午,俊景万和城举行了媒体见面会,衡阳各媒体大咖齐聚平湖公园,对万和城都有着极佳的评价和殷切的期待。据项目方介绍,俊景万和城将在12月开放营销中心。

3.佳源·罗马都市2小时劲销4亿

佳源·罗马都市9月23日推出了新品花园电梯洋房瞰景高层和小高层,项目方表示开盘当日500多套房源便几近售罄,自宣布开盘到完美收官整个过程不到2小时,劲销了4个亿!实在令人咋舌。

4.融冠地产惊喜频频

融冠·康城于9月23日盛大开盘,267套房源几乎是瞬间便被一抢而空;亲城二期三期自9月30日起已经开始交房;同时水映豪廷五期珍藏江景复式现房大宅目前正在全城热卖,乐城也在诚意登记中,很快将与大家见面……融冠地产可谓是“多管齐下”了。

5.同安·福龙湾开盘获热销

同安·福龙湾二期住宅也于23日盛大开盘,据项目方透露,当天便劲销了89%,如此成绩,容小编点个赞!

6.金钟·大悦城双层复式豪宅首开

9月24日,金钟·大悦城1、2、3、4号栋正式宣布开盘,不到1小时,500多套房源便全面售罄!值得一提的是,大悦城此次开盘均价逼近7500元/㎡,这还能首开即清盘,实在是令人叹为观止……

7.雁城·国际公馆三期首开

雁城·国际公馆三期新品【花源里】在9月2日便开始全面预约,23日在其营销中心盛大开盘,一经推出便被一抢而光,去化率高达90%。

此外,9月27日,为期6天的2017衡阳房交会在太阳广场盛大启幕,星善·九龙台公园大地等项目也于这天在房交会上首次亮相。房交会期间,各楼盘也都取得了满意的成绩。

在假期中辞去了“金九”也迎来了“银十”,看了楼盘网整理的九月衡阳各楼盘的动态进展,你现在是否已经在和家人商量这个十月该如何行动了呢?

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格