衡阳

酒店式公寓成投资理财新趋势,在衡阳该如何选择?

2017年10月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

近年来,酒店式公寓成为地产界的“新宠儿”,对于一些高阶层商务人士,他们希望有传统酒店的配套,又能提供家庭式的居室布局,而酒店式公寓完全符合这种居住需求。

酒店式公寓最早源于欧洲,后来日渐发展,成为配置星级酒店标准化设施和服务的居家豪宅,酒店式公寓在解决人们的商务以及生活所需的同时,也彰显了业主的身份和圈层认同感。

我国的酒店式公寓经过十几年的发展,在原有基础上已经形成自己的特点,具有“自用”和“投资”两大功效。

酒店式公寓成交惊人

较之去年同期涨幅427.7%

在北京、上海、深圳等地,酒店式公寓已经成为投资的新宠。较低的风险、稳定的市场、快速的增值、灵活的使用,是其成为投资“风向标”的核心原因。

据专业机构统计资料,现在市场上酒店式公寓的投资回报率已达4%~8%左右!成交涨幅达到了惊人的427.7%,酒店式公寓不可谓不火!

选择酒店式公寓的注意项该注意什么?

1

资源保障:地段及景观资源的不可复制性

选择优质的酒店公寓,区位选择很重要,城市中心便是是不二选择。金钟国际金融中心位居湘江南路与黄茶路交汇处,地处三大商圈中轴,数条城市核心主干道在侧。背靠192亩营盘山,倚靠2000里湘江母亲河,比邻衡阳八景东洲岛,坐拥一线江景生态核心,独揽城市风水人文龙脉,占据湘江东洲岛洄水湾绝版湾区地段,放眼全球,贵重资产聚集湾区,衡阳唯此湾区,未来增值前景无可估量。

2

配置保障:五星级酒店式豪华装修,高品质功能配置

 金钟国际金融中心酒店服务式公寓,挑空入户大堂,同步国际一线奢华酒店的设计标准,3.6米层高,60-160m²舒适自由空间,摆脱传统酒店对身体的束缚和压制,让身体与视野共同伸张。装修风格联袂顶级设计大师,打造特色主题风格,价值2000元/㎡五星级酒店式豪华装修,精挑细选、严把质量关,为居者打造非凡体验。

(酒店服务式公寓效果图)

3

经营保障:专业酒店运营,十年托管经营

除了优质的产品,更有优秀的管理团队,以全新的酒店运营模式,后期酒店入住率将远远高于传统酒店,十年包租托管,八年半回本。年投资回报率超10%,成为衡阳公寓产品中的稀缺投资品,当之无愧的财富守卫者。

4

人气保障:东洲岛聚集商业旅游消费资源

金钟国际金融中心以180米建筑高度傲居湘南第一,雄踞湘江东洲岛湾区绝版地带,斥巨资打造21万方滨江顶级商务综合体,更融合五星级酒店,5A甲级写字楼,5.2米铂金LOFT江景公寓、超高层无边际泳池,天幕会所,国际会议中心,国际游艇俱乐部、直升机停机坪、国际名品中心等国际级商务配套,铸造湘南真正意义的城市新名片与商务会客厅。

随着衡阳东洲岛自然景区改造的完成和开放,其带来的文化旅游资源,周边区域将作为衡阳市政府重点打造的高品质生态旅游区,年度游客预计可超百万,依托金钟国际金融中心顶级商务休闲配套,有效形成产业聚合效应,其经济产能得到有力保证。

金钟国际金融中心酒店服务式公寓,

投资回报率高,风险系数低,

资产保值性强,升值空间较大,

或将成为2017年具有一定影响力的投资理财产品!

金钟·国际金融中心,打造衡阳顶级圈层

60-160m² 喜来登酒店服务式公寓

66-157m² 5.2米铂金LOFT江景公寓

全球公开,敬邀品鉴

更多详情请咨询

+86 0734 8027777   8799999

金钟·国际金融中心

衡阳外滩金融CBD的开拓者

  • 意向区域
  • 价格