衡阳

衡阳房价疯涨,不想财富贬值的衡阳人该何去何从?

2017年10月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

近段时间以来,衡阳楼市热度不减,

房价一路飙升,对购房者来说,

以往是“今年没买房,一年又白忙”,

近来却是“一天没买房,一年又白忙”。

那么,面对房价上涨,作为投资客来说,

投资产品该如何选择呢?

其实,对于投资品,

最近有了转战趋势,

酒店式公寓、写字楼等更受追捧。

那么酒店式公寓投资到底值不值?

为此,用三个问题,

教你火眼识“金”,抓住财富机遇!

酒店式公寓投资有哪些优势?

总价低,门槛低

由于住宅面积大,总价高,加上后期装修,出租或转手,都需要较长时间,投资门槛太高。而酒店式公寓面积普遍较小,因此总价也更低,让更多人能买得起,同时降低了还贷压力。且酒店式公寓的租金要比普通公寓高30%左右,投资潜力巨大!

灵活性,功能强

麻雀虽小,五脏俱全。空间可随意划分,自由组合,由于它吸收了传统酒店、传统公寓和传统办公楼的各自的长处,因此受到各方面人士的欢迎,可谓宜住宜商宜投资,三相宜。

 

酒店式公寓投资收益有多高?

一般来说,酒店式公寓投资回报主要来源于租金。

据专业机构统计资料,现在市场上酒店式公寓的投资回报率已达4%~8%左右!成交涨幅达到了惊人的427.7%,酒店式公寓不可谓不火!

值得一提的是,公寓出租后,租金也不会一直不变的,如果该区域房价上涨,那租金也会跟着上涨,回报率也将更高!

如何让公寓投资更值?

地段、交通、配套、品牌、物业缺一不可

区域的利好规划、商业配套的繁华程度、交通的便捷性,这些将决定公寓未来租金的高低以及升值空间的大小,因为只有核心地段才能租的快、租的火、租的贵!

金钟国际金融中心酒店服务式公寓

(酒店服务式公寓效果图)

价值一 增值保障

180米地标建筑,湘南第一高楼

金钟国际金融中心位居湘江南路与黄茶路交汇处,地处三大商圈中轴,共享三大商圈商务配套。占据湘江东洲岛洄水湾绝版湾区地段,放眼全球,贵重资产聚集湾区,衡阳唯此湾区,未来增值潜力无可估量。

价值二 出行保障

城市核心地段,一站式立体化交通

金钟国际金融中心坐拥衡州大道、湘江南路等核心主干道,独揽衡州大桥、东洲湘江大桥两条过江通道,无缝对接内环路、二环路、南岳、泉南、G4等快速路网;数十条公交线路直通项目;5分钟即达火车站,10分钟即达高铁,20分钟即达南岳机场。

价值三 资源保障

生态景观资源的不可复制性

背靠192亩营盘山,倚靠2000里湘江母亲河,比肩5A级风景区东洲岛,坐拥一线江景生态核心,独揽城市风水人文龙脉,是为藏风聚气贵胄传承风水宝地。

价值四 人气保障

东洲岛旅游资源带来聚集消费流聚集

随着衡阳东洲岛自然景区改造的完成和开放,其带来的文化旅游资源,依托金钟国际金融中心顶级商务休闲配套,有效形成产业聚合效应,经济产能得到有力保证。

价值五 物管保障

世界五大行服务,国际级物管配套

重金聘请世界五大行物业服务体系,以五星级酒店式服务为标准,将定制的专属、私享的尊贵融为一体,24小时高端物业服务体系,多重智能化安防系统,享五星定制式管家物业服务。

价值六 经营保障

专业酒店运营,十年托管经营

除了优质的产品,更有优秀的管理团队,十年托管经营,以全新的酒店运营模式,解决投资者的后顾之忧,后期酒店入住率将远远高于传统酒店。

价值七 配置保障

五星级酒店式豪华装修,高品质功能配置

挑空入户大堂,同步国际一线奢华酒店的设计标准,3.6米层高,60-160m²舒适自由空间,让身体与视野共同伸张。装修风格联袂顶级设计大师,打造特色主题风格,价值2000元/㎡五星级酒店式豪华装修,奢享顶级生活品质。

价值八 收益保障

八年半回本,年投资回报率超10%

据项目方介绍,公寓十年包租托管,八年半回本。年投资回报率超10%,成为衡阳公寓产品中的稀缺投资品,当之无愧的财富守卫者。

金钟·国际金融中心,打造衡阳顶级圈层

60-160m² 喜来登酒店服务式公寓

66-157m² 5.2米铂金LOFT江景公寓

全球公开,敬邀品鉴

金钟·国际金融中心

衡阳外滩金融CBD的开拓者

  • 意向区域
  • 价格