衡阳

金河湾1881:会呼吸的音乐跑道

2017年10月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

跑步是一项最原始的运动,它不受时间、场地、器材的约束;同时它又是最有益的一项运动,在奔跑的过程中,你体验着跑步时的坎坎坷坷,享受着跑步时的大汗淋漓,感受着肆意自由而急促的呼吸,感受着思想的天马行空。有的人跑步是为了追求形体上的美,有的人跑步是享受着灵魂的自由与不羁。然而不管是出于何种目的,我们想要真正让奔跑成为一种有益身心的运动,一些基础的知识我们必须去掌握。

1 跑步须渐进,欲速则不达

一只毛毛虫成为舞与蓝天的蝴蝶前,必须经历化茧,成蛹,破茧的过程,这种过程不能乱也不能少。同样的跑步不可能一开始就逼迫自己跑十公里,刚刚开始跑步最好先从五公里跑起然后逐步增加,给身体一个适应的过程。

2 水足则体不空

水是生命之源的道理世人皆知,所以在跑步前应多喝一些水,不能等到自己口渴难耐再猛喝水,因为那时你的身体已经处于缺水状态,这样反而有害。

3 调整呼吸是跑步的关键

许多人跑一会下来便气喘吁吁,其实是因为你的呼吸方法不对,你需要掌握二步一呼、二步一吸的呼吸法。简而言之便是吸气时用口与鼻,呼气用嘴巴。这样能有效增加跑步时长。

4 时间至关重要

 一般跑步出于健身目的的人必须紧记跑步前二十分钟消耗的只是储备能源脂肪,要想真正达到塑身效果跑步时长得达到三十分钟之上。四十分钟是推荐的跑步时长。

5 事后放松是良药

跑步完的放松动作可以令你的肌肉不再紧绷,使你第二天感觉更加良好,且舒展身体可以令身体中的残余脂肪再度燃烧,使塑身效果更加明显。

音乐是跑步时的绝妙搭配

音乐是人类的伟大创造,它能带你进入一个或五彩斑斓、或纯净如云的境界中,任你思绪遐想,使你仿佛陶醉于天上人间。而许多人都喜欢将音乐与跑步结合,让音乐带领思想奔跑、飞翔。以下几首是在跑步中极为适合听得歌曲,无论节奏与情感都能使你享受音乐与奔跑带来的双重愉悦。

金河湾独创会呼吸的音乐跑道

塑胶跑道又称全天候田径运动跑道。跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、屋里性能稳定的特性,有利于速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。塑胶跑道由聚氨酯橡胶等材料组成,具有一定的弹性和色彩,具有一定的抗紫外线能力和耐老化力,是国际上公认的最佳全天候室外运动场地坪材料。

媲美五星级的70万方皇家园林,一公里专业级塑胶跑道,让您及您的家人无论是早晨的晨练,还是傍晚的漫步,都能呼吸到自然氧吧散发出来的新鲜空气,再加上整个园林都设有户外音响,配上精心挑选的音乐,让运动更加健康和舒心。金河湾1881都能为您带来一份贴近运动生活的健康写照。

金河湾1881,一公里塑胶跑道

把对健康、生活和人生的理解融于造城。

居于此,运动健康生活的最佳处。

·END·

衡阳十大宜居豪宅

金河湾1881

139m²一线江景房

37-460m²

32层舒适高层

1-6层电梯洋房

水岸别墅

空中别墅

VIP认购热线:0734-8881881

项目地址:(蒸水河旁)长丰大道与立新大道交汇处

  • 意向区域
  • 价格