衡阳

衡阳潜力无限:这些楼盘升值空间巨大

2017年10月10日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

“97年的关晓彤从小是童星,一路顺风顺水从来不缺关注和曝光,才大二就和国内第一流量谈恋爱,还不是偷偷谈是被对方追了好一阵子然后一口气公布……”前两日鹿晗公布恋情,网络上可谓是炸翻了天,尤其这段话不知道扎了多少女同胞的心……

不过别人的人生再好也终究是别人的,我们努力充实自己才是王道。

那么身在衡阳的你,可以怎么选择未来的生活方式呢?小编以为,当然是买!买!买……买房啊!

so,大家好,给大家介绍一下,这是小编总结出来的几个有大升值空间的楼盘,仅供广大购房网友们参考——

1.佳源·罗马都市

衡阳首条云轨试验线将于年内开工,路线为高铁站-火车站-解放大道-市政府-华新汽车站,而佳源·罗马都市就位于高铁站板块,一旦云轨建成,出行将更加方便快捷。

项目上月23日开盘,500余套房源已几近售罄,如今所剩无多,可要赶快咨询了。

2.美的·梧桐庄园

项目位于衡州大道东,刚好处于云轨途经高铁站-火车站沿线附近,周边还有十余所学校,且雄踞新老双城核心……这未来的升值空间可是杠杠的!

3.金钟·大雁城

衡阳远期还规划建设六条云轨线路,其中一条将经过船山大道,而金钟大雁城便在此处,届时无疑问将进一步升值。

就在今天,大雁城收官之作绝版楼王、全能公寓已经正式全面动工,而大雁城二期预计本月开盘,不仅坐享华新、莲湖、晶珠三大商圈,往后还有云轨途经,欲购房的广大网友们是时候该考虑了。

4.中央香榭

项目位于船山大道与长丰大道交汇处,可谓是坐拥在衡阳的交通大动脉,最主要的是,中央香榭背靠蒸湘中学,还另有包括幼儿园、中小学等10余所学校环绕周围,可以说是妥妥的“学区房”了。

大家都知道,学校附近的房源可是再抢手不过,不论是买房自己住还是租房给别人相信都只有“赚”这一个字。

5.鸿豪城四期·七里香

衡阳房价这几年可谓是高歌猛涨,就说今年,均价就从年初的4400元/㎡一路涨到了如今的6000元/㎡,真是让人压力山大啊……而鸿豪城四期·七里香目前均价居然是“3”字头,就问你意外不意外!?!惊喜不惊喜?!

项目将于本月“银十”开盘,心动的赶紧下手哟!

还有一点小编可必须要提醒各位衡阳市民:如今在调控影响下,一、二线热点城市楼市遇冷,但三、四线城市的房地产却是势头大好,其中自然包括衡阳。作为湖南省第二大城市,衡阳的发展潜力自是无需多说,而以上楼盘更是衡阳的“潜力股”,欲购房的你可要想清楚啦!

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格