衡阳

超震撼!衡阳最新宣传片出炉,城市头等舱虚位以待

2017年10月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

年过中秋月过半,随着娱乐圈小鲜肉一剂恋情公布重磅炸弹空袭全网,8天小假在一片甜蜜暴击氛围中正式宣告结束。

美好的时光总是很短暂,不忍提醒,你已经过完了2017年所有法定节日。如何在接下来长达两个多月没有长假日子里,重拾生活的激情,对衡阳人来说,这个燃爆短片,充盈了所有美的期待。

(衡阳广电2017年城市宣传短片《奋飞新衡阳》)

13分28秒,每一帧都写满衡阳日新月异

从文化厚重魅力之城起步,历史古迹,文化名人如雷贯耳;坐拥风光旖旎秀美之城、三江汇聚,天下南岳气势飞鸿;力创投资兴业财富之城,立体交通编织环绕,科技创新全面发力;衡阳正以崭新姿态踏上奋飞向上征程。

梦想唤醒,733万衡阳人生活即将更新

城市发展风向惠及至此,733万衡阳人的生活即将全面升级,并以千帆竞发之势,重新唤醒雁城更高品质居住生活梦想。回望房地产市场,高端改善型置业渐成主流,二胎政策落地,一步到位的奢阔大居成为衡阳人购房首选之一。

发展风口,高端产品引领衡阳人居升级

纵观衡阳前进步伐,向东发展已成大势所向。美的梧桐庄园正是迎着城市“东进”战略春风,踩准城市生活品质升级的节奏,择址衡阳最具发展潜力武广高铁新城,坐拥2400亩酃湖公园、市体育中心等千亿高端配套,匠心打造一座纯法式低密度庄园奢宅。

【珑湾】、【珑璟】新品倾城绽放

在一期产品市场热销基础上,美的梧桐庄园此次二期新品全面升级,不同层次的产品线独立设计,形成了专属的一线湖景高层【珑湾】组团、墅质洋房【珑璟】组团,真正做到以洋房标准打造高层,以别墅标准铸造洋房,奢阔尺度礼献衡阳品质人居梦想。

2.3超低容积率,瞰湖而居绝佳地理位置,纯正中轴对称法式园林景观,千亿级区位优质配套,美的梧桐庄园二期新品,以顶级资源组合为衡阳人居打造头等舱生活席位。

湖畔高处 人居头等舱

约107-143㎡【珑湾】两梯三户 南向宽景

央景园林 法式景观台

约128-168㎡【珑璟】一梯两户 珍稀洋房

  • 意向区域
  • 价格