衡阳

衡阳气温骤降 这个楼盘却在热销中(图)

2017年10月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

谁能想象昨天还是30℃的“高温”天气,今日就骤降了十余度,而未来几天还将下降到十四五六度,小编只能紧紧地抱住瑟瑟发抖的自己……

气温虽然是低了不少,但阳光美城营销中心却依然是火热十分,每日来访客户不断。

前不久阳光美城在房交会六天就取得了网签销售总量超420套的傲人成绩。而为了感谢衡阳市民的热捧,项目于国庆中秋双节期间又加推了150套优质房源,据项目方介绍,国庆节后成交依旧火爆,每日成交量均达数十套。依此进度,意向购房者如果不赶快入手,过不了多久可能就懊悔莫及了。

阳光美城周边有衡阳市一中、华新实验中学、蒸水小学、祝融小学、未来星幼儿园等多所学校分布,可享受一站式全龄教育;北边是生态公园,连卡福百货、步步高商场就在附近,休闲购物都不愁去处;还有南北向的华新大道与东西向的衡州大道形成畅达通路……就这优势,能在这冷风瑟瑟的天气继续受到热捧也不足为奇了。

目前剩余150套房源正在热销中……

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格