衡阳

投资跟大牌 买铺看地段:金河湾1881逅街小金铺=小金库

2017年10月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

大牌商家云集,客流量大,品牌聚则人气旺,人气旺则地段旺,地段旺则价值高,因此,买铺就要跟着大牌商家走。

UONE健身房,苏荷酒吧,四叶草儿童乐园,原味鲜等大牌商家意向入驻,买铺跟着大商家,当然就——人旺,地旺,财旺!

三大主题街区 造就最美南法风情街

金河湾1881逅街规划三大主题街区,童梦Kingdom、美食Town、万象City,提供便捷生活、休闲聚会、儿童教育等打造区域消费新圈层,红利不断。

12大宜居社区林立 汇聚八方财富

人头攒动,车流不息,置身现代化城市,从未停歇的繁华背后,是源源不断的消费力。金河湾1881逅街坐享庞大消费群体,12大宜居社区林立,15万高端消费人潮带来所未有的财富。

城市发展北移 投资价值尤为可期

近年来,随着衡阳城市的发展,城市中心不断北移,华新北版块发展不断壮大。商务、政务均在这里呈现。金河湾1881作为区域内的成熟大盘,绝佳财富区位,无尽消费需求,创立区域财富新高地。

金河湾1881逅街小金铺=小金库

金河湾1881逅街,20-80㎡临街小金铺,新品加推。大品牌、旺人潮、优地段,抢到即赚到!抢铺热线:8218865

  • 意向区域
  • 价格