衡阳

注意!趁金钟购物公园开业前,你先了解下这个消息!

2017年11月25日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

 金钟购物公园

南城第一家也是唯一一家

集吃喝玩乐购于一体的

12万方商业综合体

即将全面开业!敬请期待

时间就是金钱

金钟购物公园淘宝街旺铺

即买即收益

你准备好了吗?

仅此一家别无分店

南城史上首家电影院

电影,已经成为生活中不可或缺的一部分。湖南广电MC影城金钟店,规划8个影厅,共计1500余座,可同时容纳3000人观影。

20余个社区、36所名校、189所大型厂矿企业,共计60万南城百姓,将在这里,告别驱车去市中心看电影的历史。

老中青三代都爱逛的

步步高3.0精品超市

还以为超市是家庭主妇的主场?那么你就out了!步步高3.0精品超市,跟以往商品高耸、人流拥挤的传统超市不一样,它更像一家生活休闲广场,空间开阔,体验感强。

这个年轻、时尚、健康、充满国际范的购物休闲场所,除了固定的消费人群外,还将吸引更多年轻人前来~

三年实力沉淀

家喻户晓的南城商业地标

2014年,金钟时代城进驻南城,连续三年销量领跑楼市排行榜。2015年,金钟购物公园A区盛大开业,美食、儿童、休闲、娱乐一应俱全,累积忠实“粉丝”无数。

三年沉淀,厚积薄发,这里已成为南城人民首选的逛街购物之所,全面开业倒计时,万众期待,或将引爆消费狂潮!

高达60%商业自持

信心+实力=携手共赢

开发商自己持有部分商业,意味着开发商和投资者利益休戚与共,在招商和后期运营中,开发商未来将全力以赴,通过有效的经营管理获得长期的利润收益。

自持商业的比例越高,则意味着项目的发展前景和发展机会越好,据项目介绍金钟时代城自持高达60%的商业。

首付5万起,抢8-32㎡淘宝街旺铺

箱包皮具/精品/书吧/潮流服饰

特色餐饮/小吃/家居家纺/

儿童零售/童装/饰品零售/

轻奢集合店/手工DIY

更多详情请咨询:8888 806/8439 888

  • 意向区域
  • 价格