衡阳

寻找南湖旁的私密院落:五庭院,双空间,一个家族的墅居生活场

2017年12月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

城市土地资源日渐稀缺,“卖一套少一套”的墅类产品进入收藏时代,愈加稀缺。放眼衡阳市场,金钟大悦城低密度全复式空中别墅为居者提供了别处难逢的资源私有。

金钟大悦城全复式豪宅,为时代的圈层名仕而来。

究竟什么样的气质属于南城?是拥挤的楼宇间狭小的天空与模糊的星星,还是树林草丛中的夏夜虫鸣与如水月华?

3700亩南湖公园山水湖光,3200亩植物园百花争妍···南城拥有全市80%不可再生的自然资源,是名副其实的生态宜居之地。

南湖公园

双湿地公园环伺,选择金钟大悦城,便是选择另一种气质,让每一棵树都在骄傲的呼吸中继续长高,让每一寸屋檐都在树荫的掩映下留下岁月印痕。

鸟多闲暇,花随四时,湖滨公园美宅里邂逅人生四季。

“特爱松风,庭院皆植松。每闻其响,欣然为乐。”中国人院落情怀源远流长,两千载雁城,又有多少王府院落里的故事,院外流传成传奇。

在衡阳,南湖旁拥有一座院子,更是当代雅趣生活的至高追求。

金钟大悦城庭院效果图

当设计大师的美学修为遇上城南的自然诗意,金钟大悦城将简意中式书写到极致,“与谁同坐?明月,清风,我”,寓情于景,幻化成“一心两轴五院”的禅意院落,呈现南湖旁醉美东方之境。

金钟大悦城庭院效果图

穿行山水间,笑望云与月。金钟大悦城礼造“山、水、云、悦、茶”五个主题庭院,亭台楼阁、石山、流水、曲径,以传统造园手法,将中国古典园林和现代园林相结合,以禅意的形简意彰显出流转的气韵生动。

金钟大悦城庭院效果图

拥一座园林在居所,与友人静坐谈天,与家人欣赏山光云影,尚未走进家门,先接受自然美景的润养,每一天的日常漫步,都是一场诗意之旅。

若仅有院落美景,又怎能称得上好居所。金钟大悦城不仅在院落上做足功夫,更在空间的规划上极致考究,满足城市大家庭三代同堂、二胎时代的墅居生活梦。

金钟大悦城样板间实景图

首层作为接待宾客及家庭欢聚的主要区域,自然要更多的自由空间。除了4米大阳台外,约7米南向横厅连起生活的宽度,方正之间尽显大家风范。

金钟大悦城样板间实景图

金钟大悦城充分考虑家中长者上下楼梯的不便,首层南向空间设计阳光父母房,卫生间靠近卧室,贴心关怀,完整活动区域满足老人健康颐养的理想环境。

金钟大悦城样板间实景图

二层灵活设计三个大开间的卧室,既可作双套房+书房,也可作三个独立卧室,双卧带南向飘窗,每一个卧室的空间都得到极致的采光和舒展。

金钟大悦城样板间实景图

主卧带独立更衣室,还与南向阳台相连,躺在室内就能欣赏风景,赋予生活更丰富的趣味和情调。

金钟大悦城样板间实景图

山青如黛,流水潺潺,约三五好友聚在家中,泡一壶茶,赏一院花草,和风轻轻吹来,忙碌的节奏被舒缓,生活的韵律,更加丰富而生动。

一期火爆售罄,二期收官在即

1万抵3万火爆认筹中

老带新客户成交即奖1%

唯稀缺,方可传承。南湖旁,金钟大悦城首批产品已售罄,二期约108-146㎡空中别墅,凝聚城南生态环境,五重归家园林,4.0智慧豪宅,五星物业服务等极致资源及配置,盛邀珍藏!

免责声明:

1、文章部分文字与图片来源于网络。

2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。

3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

4、本推文系广告。

  • 意向区域
  • 价格