衡阳

衡阳楼市年末压轴好戏 多盘开盘开业嗨翻冬日(图)

2018年01月02日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

上周末的衡阳楼市精彩纷呈,其中有三大热点尤为值得回顾,它们以不同姿态助推楼市从趋向稳定到量价齐升的“高潮”,当天现场究竟发生了什么?让我们一起来回顾下吧!

雅士林·御苑:年初绽放年尾结果 2017硕果累累

雅士林御苑2017年以来堪称最具奇迹的楼盘,从年初火到了年尾,以幸福为名,深得购房者的喜爱,在数个月份荣登销售榜首。

2017年12月30日御苑四期新品开盘,现场人潮涌动、座无虚席。项目贴心的为大清早到来的购房者准备了可口的早餐,同时还穿插了精彩的舞蹈助兴表演以及福利活动,其中“买房赢奔驰,豪车开回家”的认购抽奖环节把氛围推到了最高潮,呼声四起好不热闹!据项目方透露,从认筹到开盘,短短1个月时间,便实现了劲销1.6亿元的佳绩!这个数据再一次印证了雅士林御苑的市场认可度和品牌影响力!

雅士林·御苑堪称2017年衡阳最奇迹的新盘,没有之一。自2017年1月7日首次开盘,便一炮而红。随后持续热销,直到2017年12月30日四期新品开盘,收获1.6亿元佳绩,为2017年画上圆满的句号,可谓硕果累累。更加难能可贵的是,其销售单价一再被市场推高,年初首开时的均价与年末四期均价价差超过2000元/㎡,足见市场对其升值预期的看好。

银泰红城五期·逸墅:高端别墅 定鼎城央

银泰红城五期·逸墅自入市以来,以其“品牌银泰”、“华新城央”、“家族别墅”、“超低容积率”、“超大赠送空间”等多个价值标签备受市场关注。

2017年12月30日,银泰红城逸墅在万众期待下盛大开盘,开盘现场,人山人海,座无虚席,项目还邀请了风水大师邱成彬先生为各位业主答疑解惑,讲解了很多闻所未闻的风水知识。

逸墅超前的设计理念,独创6.9米挑高,智能指纹锁,断桥铝隔热窗,独家专属别墅电梯,智能家居系统等豪华配置,承袭顶级别墅的精工血统,全石材干挂,令来访的购房者赞不绝口,如此火爆的势头,让仅仅67席的逸墅,在当天开盘中多数已被收入囊中。

金钟购物公园:盛大营业引领南城高端消费

近几年南城发展迅速,金钟购物公园在南城商业板块可谓是顶梁柱之一,随着金钟购物公园的营业,该片区域更是锦上添花、如虎添翼。

2017年12月31日,万众瞩目、满城期待的金钟购物公园盛大试营业,项目独树一帜的特色以及史无前例的优惠力度吸引了数10万的客流量,火爆程度不言而喻!

金钟购物公园吃喝玩乐购一应俱全,开业现场除了买买买,夜晚还有安排了精彩的表演为消费者助兴,如激情大飞轮、高空走秀、维密秀、劲歌热舞等视听盛宴,现场嗨翻了!

作为南城片区的商业巨头,其强大的规模及运营带动整个区域的人流量和消费空间,未来将会有更多的消费者涌入南城片区,升值势头不可估量。

2017年已经落下帷幕,可以说上一周的衡阳楼市人气十足,各大开发商争取为2017年业绩画上完美句号。而雅士林·御苑以及银泰红城·逸墅开盘尤为火爆,金钟购物公园也为南城高端消费提供了新的场所。所谓好房子自己会说话,楼盘品质、综合配套还是第一吸引力。只有高品质、高配套的楼盘才能真正吸引购房者,在未来的市场中也将赢得更多的市场份额。

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格