衡阳

2017衡阳楼市系列盘点之三:衡阳房地产十大广告语(图)

2018年01月04日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

众所周知,任何产品都需要通过各种宣传来提高知名度,而广告语便是市场营销不可或缺的一个存在。在房地产界,广告语同样是各个楼盘不能忽视的重要宣传方式,衡阳楼市也不例外。

在2017,衡阳的各大楼盘都有哪些脍炙人口、简洁易记、特点突出的优质广告语呢?下面楼盘网编辑部为您推出年度盘点之三:衡阳房地产十大广告语。

No.10 银泰红城五期·逸墅:隐逸城中央,一墅定衡阳

入选理由:简单十字不仅含藏了项目名称,还表现了项目居于城中央的特点,展示了其地理位置的优势,“定衡阳”更显示出了银泰红城五期逸墅的大气磅礴,可谓气势十足,令人印象深刻。

No.9 北建理想城:(五)彩斑斓+朝(思)暮想+天下无(双)+(一)呼百应

入选理由:北建理想城在举行产品发布会之前做了一个倒计时系列的广告语:人生如画,(五)彩斑斓;心有所属,朝(思)暮想;有颜有才,天下无(双);万众瞩目,(一)呼百应。每一天的八字广告语在进行倒计时的同时也体现了项目的特点,可谓别出心裁。

No.8 中央香榭:每个成功的男人都需要一间铺

入选理由:此句广告语定位十分明确。很多人总想要面面俱到,但广告语一句只有那么长,太过繁杂反而适得其反,不易于记忆。中央香榭的这句广告语通过“成功”和“男人”两个词便确定了广告语的受众,反而能让人留下深刻的印象,也让人在潜移默化中产生了一定程度的购买欲望。或有不足的是,“成功”的“女人”看到了可能不会太高兴呢~哈哈~

No.7 珠江·愉景雅苑:禅意居,书香苑

入选理由:珠江·愉景雅苑在2017年11月推出了“禅意居,书香苑”这句广告语,仅从文字表面我们便可以体会出其中的静谧与书香气,更是对应了项目在去年9月登场之时打出的“文雅美宅”的称号。

而愉景雅苑周边分布了国防教育公园、陆家新屋公园、生态公园以及雁鸣溪风光带、蒸水风光带等多个休闲地点,让人可以感受到安宁惬意;与蒸水小学、华新实验中学更是仅一墙之隔,同时临近衡阳市一中、船山实验中学和南华大学雨母校区等,乃是实实在在的“书香苑”。“禅意居,书香苑”虽然只有短短的六个字,但蕴藏的两个特点却让人一目了然。

No.6 融冠·亲城:陪你走南闯北,我想有一个遮风避雨的家

入选理由:这是融冠·亲城车位的广告语。站在车的角度,以第一人称对“主人”说出自己的心声,容易使融冠亲城的各位业主产生强烈的代入感,不仅意识到车对自己多年陪伴的不易,也意识到了车位的重要性,对亲城的业主们来说或有直击心灵的触动。

No.5 华耀碧桂园·十里江湾:730万衡阳人,唯此湾区大城

入选理由:“730万”与“唯此”可谓形成了鲜明的对比。衡阳人口基数如此之大,却仅有【华耀碧桂园·十里江湾】这一个湾区大城,显示了项目的独一无二;而广告语中的“衡阳人”也容易使各位衡阳的购房者对号入座,无意中便把这句广告语记在了心上。

No.4 雅士林·御苑:一万种幸福,同一个选择

入选理由:俗话说“万里挑一”,幸福的方式有一万种,但大家都会选择雅士林御苑,无形中显示了雅士林御苑的魅力。此处的“一万”和“一个”也形成了对比,雅士林御苑用数字彰显了其高度自信,也让广大购房者产生了一定的向往之情。

No.3 金钟·大悦城:人生当有别,复式分高下

入选理由:人生总是免不了大大小小、或明或暗的比较,每个人都希望自己是特别的,能够拥有比别人更好的人生。金钟大悦城先以“人生当有别”为铺垫,再以一句“墅式分高下”既抓住了受众的心理,也突出了项目的特点优势,使更多人关注到了大悦城的墅级复式。

No.2 鸿豪城四期·七里香:你突然对我说,七里香很美

入选理由:七里香的这句广告语可谓十分具有创意了,从购房者的角度出发,一个“你”一个“我”,让人倍感亲切,让人在不自觉中对项目就多了一份信赖,产生想前去细细了解一番的想法。读起来亦是朗朗上口,十分唯美。

此外,在3#栋加推之际,鸿豪城七里香又使用了“以美之名,许你3生3世”的广告语,一语双关,再次收获了不少人心。

No.1 融冠·乐城:禾你一起,乐享其城

入选理由:本句广告语中也使用了双关语:项目位于原中央储备粮衡阳直属库地块,乃是曾经的大粮仓,因此项目初定案名“融冠·禾城”,项目方表示“为让‘禾’多一撇活力,添一份磅礴大气,‘禾’演变为了‘乐’,意为乐业安居,其乐融融”。而此句广告语“禾”“乐”不仅是对项目案名内涵的双重体现,也蕴含了项目对广大购房者“和你一起”的美好希冀;同时“乐享其城”缩写即为“乐城”,于祝愿之中涵盖了案名,可谓用心良苦。

值得一提的是,乐城在正式开盘之前还发起了【100元诚意登记】的活动,推出了“百元好合,100元爱上100万㎡大盘”广告语,三个【百】同样意义不俗:第一个【百】表现了对购房者和融冠乐城可以“百年好合”的美好祝愿,第二个【百】是对登记的说明,第三个【百】直接表明了项目之大,言简意赅却意蕴深厚,让人眼前一亮。

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格