衡阳

又一大型文化旅游项目即将进驻衡阳 赫赫有名来头不小(图)

2018年01月08日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

每个城市都会有着让人过目不忘的城市建筑,这个建筑往往都象征着这座城市至高无上的荣誉。如上海的东方明珠,北京的万里长城,深圳的东部华侨城……

在不断的深耕城市建设和不断的飞速发展的过程中,衡阳近两年已逐步与大城市接轨,名声大噪!越来越多的大型建筑物出现在我们的身边,继皮划艇赛艇基地方案落地后,衡阳又迎来了一个重磅利好消息——深圳华侨城来啦!将打造衡阳城市建设最响亮的名片!

日前,衡阳市政府与深圳华侨城集团正式签订了战略合作框架协议。衡阳市委副书记、市长郑建新,华侨城集团有限公司党委常委、纪委书记刘开新出席签约仪式并讲话。

本次签约后,华侨城集团有限公司将以来雁新城项目合作为契机,对标国际性文化旅游综合项目,实施雨母山片区综合项目开发建设,打造集主题休闲、文化娱乐、创意体验及温泉度假等主题休闲、文化娱乐、创意体验及温泉度假等多类型产品的大型文化旅游综合体,构建湖南省乃至全国最具代表的大型文化旅游综合项目,打造衡阳文旅地产的高峰。  

据了解,作为文旅产业的巨头,华侨城旗下新战略产业已发展至全国50余座城市,形成了新型城镇化、文化创意产业、文化产业产融平台、全域文化旅游、城市开发运营、文化主题酒店开发运营、智慧文化景区管理输出等业务板块,不断丰富文化产业类型,引领文化产业发展。

深圳东部华侨城是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的国家生态旅游示范区,现已成为知名国家级旅游度假区。

本次华侨城集团进驻衡阳区域,必将成为衡阳城市发展的又一重大利好,建成后将会带给市民怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格