衡阳

八大升级,品质领航:庄园生活2.0 纯住区 纯生活 纯享受

2018年01月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zengwei

时代在变,市场在变,楼市在变,购房群体的需求也在不断升级。但剥开这千变万化的外壳,总有一些内核是不变的真理。衡阳美的梧桐庄园,以自身实际行动,为它们做出了最好诠释。

“卖得好说明一切”

在房地产营销盛行的当下,数据才是硬道理。2017年衡阳美的梧桐庄园领航江东崛起,全年网签数据突破10亿,衡阳前三,珠晖销冠。

(数据来源:衡阳市住房和城乡建设信息中心)

“房子是用来住的”

 2017年10月,习近平总书记在十九大报告中强调:“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位。看似简单而直白一句话,却道出了一座“好房子”的本质所在——坚守纯粹的居住属性。衡阳美的梧桐庄园2.0纯住区,八大价值升级,致敬时代的需求。

升级1

纯住区,更纯粹

(项目效果图)

此次二期新品“藏”于一期和酃湖公园之间,在布局上更具静谧优势。而考虑到不同住宅形态之间的生活差异,项目量身定制33层湖景高层【珑湾】组团与11层墅质洋房【珑璟】 组团,共同打造纯粹庄园人居品质。

升级2

纯住区,更健康

(示意图)

一套“用来住的”的房子,自然要考虑身心的健康性。项目针对不同健身人群需求,在社区内部设计了四重健身专业跑道、步道,无需远赴公园,让业主在家门口就可锻炼。

升级3

纯住区,更阳光

(示意图)

为了最大限度提高住宅的通风与采光性,增强住宅的舒适度,项目采用北高南低布局,户户朝南迎接阳光,同时坐拥无敌南向视野景观,部分户型或可瞰湖。

升级4

纯住区,更静谧

(项目效果图)

对于城市生活来说,繁华便利与安静私密总是不能两全。而此次二期新品距离衡州大道、商业体、主入口约450米黄金距离,完美的实现出则繁华,入则宁静的理想生活。

升级5

纯住区,更尊贵

(项目效果图)

为了营造尊贵又温馨的归家体验,项目设计了四重归家礼序,第一重:约500米梧桐大道;第二重:纯住区组团法式大门厅;第三重:小区中轴迎宾轴线;第四重:各楼栋单元私家入户门厅。既展示了世家尊崇风范,又彰显了法式的温馨浪漫。

升级6

纯住区,更贴心

(示意图)

作为国家一级资质上市物管,美的物业潜心修炼17载,已服务全国23个大中城市,逾60多个项目、50万人。提供24小时管家式服务,尊享星级酒店级轻奢礼遇。

升级7

纯住区,更精致

作为美的地产精工体系的重要代表,项目二期三标将以精装修交付,在为您省心省力省时的同时,让您充分享受美的地产5M智能精装生活带来的全新人居体验。 

升级8

纯住区,更阔绰

(项目效果图)

理想中的家,再大也不为过。此次二期新品在原有基础上,整体南向空间进一步拉大,客厅最大南向开间达4.8米,阳台最大南向开间达7.5米,最多3阳台4飘窗阔绰配置,在有限空间,可拥有无限景观天地。

户型赏析

一梯两户 墅质洋房【珑璟】

建筑面积约128㎡

四房两厅两卫+两阳台

通透户型,南北双阳台,品质生活之选

坐北朝南,布局方正,格局大气典雅

卧室面宽均超3米,奢阔主卧宽敞舒适

全明空间,动静分区,尊享私人空间

一梯两户 墅质洋房【珑璟】

建筑面积约143㎡

四房两厅两卫+三阳台

南北双阳台,灵动户型奢享四代同堂

一梯两户,玄关入户,尊享大户门庭礼遇

近16米南向四开间,俯揽酃湖美景与法式园林

4.8米超阔客厅开间,尊贵豪华待客体验

两梯三户 湖景高层【珑湾】

建筑面积约135㎡

三房两厅两卫+三阳台

布局方正,全明通透

推门入户揽无敌视野,极致奢华享受

7.2米巨幕阔景客厅,凸显主人豪放气派

全方位观景,奢享酃湖及园林美景

将生活还给生活

用纯粹守住初心

庄园生活2.0  纯住区

升级新品礼献衡阳

PS:本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料于2018年1月制作。本资料解释权归衡阳美的·梧桐庄园所有。

  • 意向区域
  • 价格