衡阳

告别匆匆忙忙 衡阳这个豪宅大盘深度诠释“地段为王”(图)

2018年02月05日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

随着社会的发展,生活节奏不断加快,我们对居住品质的要求也越来越高,拥堵,out!偏远,out!闭塞,out!

不喜欢拥堵,因为身心都渴望自由,不想让时间无谓地停滞,想做一个自己掌握方向盘的人,走或停都由自己决定。

不喜欢闭塞,因为城市建设日新月异,不想与社会脱节,成为一个坐井观天的人。

不喜欢偏远,因为不想所有热情在翻山越岭的路上消失殆尽,要做就一步到位。

华丽的房子千篇一律,不拘一格的地段万里挑一!美的·梧桐庄园让你的人生“畅通无阻”。

不喜欢拥堵

住美的·梧桐庄园,1座高铁枢纽通达全国,2大汽车站到达各县,9条公交线路畅通全城,告别拥堵,告别等待。

项目坐落于珠晖区衡州大道东88号,雄踞新老双城核心,交通便利,路网发达。不是所有人都能享受到“一路畅行”的交通。

不喜欢闭塞

住美的·梧桐庄园,距离高铁站仅十多分钟车程,一张高铁票,见你所见,想你所想。come on,来一场说走就走的旅行。

当别人为了“赶高铁”而匆匆忙忙,你却可以从容不迫去向远方。

不喜欢偏远

住美的·梧桐庄园,公园、学校、商业街、医疗等配套一应俱全。不需要为上学、休闲、购物所烦恼。

超低密度法式庄园豪宅、国家一级物业美的物业,让您的父母、爱人、孩子都能享受到高水平的生活品质。

作为高铁酃湖新区的代表性楼盘,美的·梧桐庄园二期新品荣耀加推,约115-143㎡【珑湾】两梯三户,高层豪宅、约128-168㎡【珑璟】一梯两户,珍稀洋房现已重磅上市。 临近新年,项目特推出了返乡置业3重福利,归家的小主们不妨前往一趟究竟!

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格