衡阳

珠江·帝景山庄新春业主答谢会暨新品发布会圆满落幕

2018年02月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

2月10日,珠江·帝景山庄业主答谢会暨6期新品发布在项目前坪广场盛大举行。上千新老业主汇聚一堂,共享欢乐时光。现场人气爆棚,座无虚席。

鼓乐齐鸣 是帝景山庄对业主的诚挚献礼

身着锦衣的舞者翩翩而舞,激昂的乐曲伴随歌者的精彩演绎点燃全场,一场绚丽的年度盛典,为城市瞩目者而来,这是帝景山庄为所有支持项目的业主们准备的一场联欢盛宴。舞台、音乐、舞蹈,极其精致的打造出一片暖意融融的景象。

不负期盼  19号栋山景美宅耀世登场

本次业主答谢会不仅仅是一次欢乐的聚会,更是珠江·帝景山庄六期19号栋推出的新品发布会。此次推出的92-148㎡山景美宅,新品首推不仅优惠力度极大,可享开盘12重礼,且凡2月4日至3月10日期间老业主介绍新朋友一起到访,并成功认购的,便可在新客户签约后获得项目为老业主准备的500元购物卡一张,还可参加3月10日的感恩大抽奖。意在感谢业主长期以来的关注与厚爱,让老业主们可以切实感受到优居同享的回馈。

豪礼相赠 是帝景山庄对业主认可的感恩

本次盛典,帝景山庄为广大业主准备了iPhone X(265G)、55寸4K电视、品牌空调、滚筒洗衣机等千份丰厚的感恩豪礼。值此新春来临之际,希望广大业主永远和帝景山庄在一起,共享繁华。

砥砺前行 帝景山庄让生活更美好

珠江·帝景山庄从一块平地到地标性建筑群。一路走来,珠江·帝景山庄在4年不到的时间里迎来了4000 多户业主。感恩有你携手同行,感谢有你见证辉煌。帝景山庄以后还将举办各种业主答谢活动,为业主朋友提供欢聚一堂的平台,促进相互之间交流,提前感受帝景山庄良好的社区文化氛围。2018年,百尺竿头,更进一步。帝景山庄将打造全面升级型产品和服务,为城市献礼,给客户关怀,为业主朋友创造更加美好的生活! 

免责声明:

1、文章部分文字与图片来源于网络。

2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。

3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

4、本推文系广告

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格