衡阳

无火锅不新年,全民浓情火锅宴,品尝家乡的年味!

2018年02月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

寒风冽冽,年关将近,比冬日里的暖阳更能令人慰藉的,恐怕只有一锅温暖的火锅了。2月10日晚,“尝遍世界,难忘家乡味”雅士林御苑睦邻感恩节,全民火锅宴在项目营销中心前坪广场盛大举行。到场宾客围桌而坐,伴随着热气腾腾的火锅,大家汇聚一堂,共享欢乐时光。

家的本质是内心的归属,在这里,没有现代化人居的浮躁和隔阂,相反,邻里之间因缘分而相识相知,住得近,心靠的更近,这里的各个角落,我们都能感受到浓浓的邻里情。

“在雅士林御苑,没有隔壁对门,只有幸福友邻”

情鱼火锅宴,舌尖上的家乡味

围炉聚炊欢呼处,百味消融小釜中,常问火锅几时有,来此全民火锅宴。火锅是一群人的狂欢,沸腾的油花翻滚的是食欲,层层水雾中是你我最真挚的笑颜,家人邻居相伴左右,一起分享这幸福的时刻。

精彩的节目表演,视觉盛宴大饱眼福

一段热情洋溢的开场舞蹈,为在场所有宾客带来了一次唯美的视觉享受,拉开了活动的帷幕。

无飘雪,不冬天;无摇滚,枉青春。除了热气腾腾的火锅宴,还有舞台上热情奔放的摇滚乐队的激情演唱、具有高水准乐队的精彩表演,让这个冬天感受不到丝毫的寒冷,反倒热血沸腾!

五星级臻善物管,呵护您的幸福家,维护属于您的幸福。本次活动,物业服务团队为大家展示了他们专业的礼仪表演,让大家感受到身边无微不至的关怀与服务,在雅士林御苑的每一天,舒心、安心时刻相伴。

挑战大胃王游戏,吃货大王非你莫属

现场人人都可参与的大胃王挑战赛隆重登场!能吃,不仅是福,只要您挑战成功成为冠军,便能在当晚将惊喜大奖抱回家!

惊喜抽奖环节,丰厚大奖拿到手软

为了迎接即将到来的热闹新年,活动设置了有奖问答环节和激动人心、众所期待的幸福大抽奖!本次活动,雅士林御苑为大家准备了新年大礼包、品牌电器等大奖,抽奖一环接一环,惊喜嗨翻天。

想知道惊喜有多大?看看大家拿奖后幸福的笑脸就知道了!

一个团圆年,一次暖心活动

家人邻居结伴,一起相约雅士林御苑

别致的温情时刻,定格精彩的瞬间

重温全民火锅宴的浓情味道

拥有的不只是欢乐,更是幸福

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格