衡阳

石鼓区2017完成投资111.2亿元 这些楼盘更“抢眼”(图)

2018年03月09日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

2017年的石鼓区,是收获累累的一年。据有关部门显示,石鼓区全年实施重点项目105个,完成投资111.2亿元;市重点项目30个,完成年度投资62.4亿元,均超额完成年度投资任务。

在市场前景明朗的背景下,越来越多的地产大鳄深入这块土地,发掘区域未来的价值潜力。本期小编盘点一批石鼓区热门楼盘,正在置业的小主们赶紧get吧!

珠江·帝景山庄

珠江·帝景山庄是珠江合创在石鼓新区巨资打造的100万㎡欧洲庄园城,坐落于南岳支脉之上,依山览水,是衡阳难得的一块繁华与生态兼得的居住领地。

项目自面市以来便得到市民广泛的追捧与关注,其住宅销量始终名列前茅,居高不下。2018年珠江·帝景山庄六期19号栋开盘再度掀起一波购房热潮。项目此次推出的92-148㎡山景美宅,举办了六期开盘豪礼大抽奖专场活动,iPhoneX、4k电视机、空调、电压力锅等众多壕礼,如此大礼让不少的购房者心动不已,so~你还在犹豫吗?

鸿豪城·七里香

位于蒸湘北路的鸿豪城,自项目四期产品推出以来,便赋予了“生态”、“健康”、“宜家宜居”等关键词。

鸿豪城·七里香依山而建,浅山建筑,是衡阳乃至湖南罕见的集生态山居。5公里环山山地车道、1公里迎宾水景、5亩太极湖等于一体的“生态山居”大盘。项目还标配了智能净水入户系统,保障每一滴水的安全,全方位呵护业主健康,这一亮点也受到了不少购房者的青睐。

目前,项目新品鸿豪·春风十里即将入市,值得期待!

华耀碧桂园·十里江湾

项目位于华新、石鼓、蒸湘三区交汇处,黄金三角地段,总占地约511亩。智慧住宅、精装产品,融合英伦与现代的建筑元素,滨水而建,布局错落有致,层次多变。周边配套齐全,七重高尔夫立体园林、滨江风情购物街、教育、休闲设施应有尽有,满足生活一切所需。

一直处于行业领先地位的华耀碧桂园·十里江湾近期也是动作频频,大大小小的暖场活动数不胜数。秉承“雷锋精神造好房”的理念,3月10日,项目将举办一场别开生面的大型活动——“雷锋精神服务展示基地”,项目将诚邀社会各界团体前来,学习雷锋事迹,传承雷锋精神。如此有爱,不得不为项目点一个大大的赞了!

目前,项目2期【天汇】临近收官,约118-188㎡精智好房正在清盘中,3期【誉峯】认筹已经启动,据了解,认筹可享8-9千均价,其约118-260㎡臻稀房源,交一万可享雷锋月钜惠。

除了以上3个热门大盘,作为央企品牌的北建理想城在入驻石鼓区后也同样备受关注,项目从设计规划、硬件配套等各方面均让人眼前一亮,未来或将是一支不可多得的“潜力股”!

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格