衡阳

精装房大潮将至 或将引发行业洗牌(图)

2018年03月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zengwei

3月19日,长沙市发布《关于近一步推进新建商品住宅全装修的通知》(下文简称《通知》)。《通知》指出:长沙芙蓉区、天心区、雨花区、开福区、岳麓区的新建商品住宅,全装修的交付比例不低于70%,长沙县、望城、浏阳、宁乡不低于30%。此举将会列入以后挂牌需知,对于已拿土地项目,可参考实施。

大势所趋,“毛坯房”或将退出舞台

长沙出台的这一政策无疑是一个风向标,预示着今后湖南省对这一政策的普及,衡阳市未来或将推行实施。事实上,2014年开始,即陆续有省份推出全装修政策。国内一线城市中,大部分住房甚至已实现精装修的交付标准。从毛坯房到全装修房的推行,不仅是住房商品的提质升级,更是消费者生活环境的巨大变化。

远观国外,全装修市场早已成熟

早在上世纪六十年代,瑞典就在世界上第一次推行精装修模,此后欧美日等发达国家纷纷效仿,目前已经形成十分成熟完善的运作理念和相关配套体系。

日本实现了从住宅开发建设到末端装修的一体化流水线式生产。所用材料均为复合塑材,具有环保、经济、简洁、时尚的效果。

在美国,通常是由购房者与建筑师双方拟定共同的装修菜单。在施工期间,业主可以根据需要,适时的提出阶段性修改意见,使消费者拥有较大的选择空间。

在以德国和法国为代表的欧洲,住宅装修上呈现的是“轻装修、重装饰”的特点。主要表现为大量运用软装饰品进行装扮,极具个人特征

全装修为何风靡国内外?

为解答这个问题,紫宸府小编特走访了各大楼市消费者。

全装修房让我能够享受到专业的设计和房屋优化体验,可以与专业的设计师交流自己的想法,同时还有让我自由发挥的空间。既省事又个性。

基本上,全装修房从设计到售后都有专业人员按照严格的操作规范把关。由于售后十分方便,质量也能够得到保证

平时工作忙,没时间挑选家装。全装修房在我入住前就已经处理好烟机灶具、热水器、净水器等家具安装问题,拎包入住,方便!

业内专家也表示,全装交付都是统一施工,避免了入住后的装修污染。同时,品牌大批量采购的优势,可以使用同价位更好的材料设备。性价比更高,功能性更强。今后房地产市场的交付风向,是十分明朗的。

碧桂园·紫宸府,城市精装风向标

碧桂园·紫宸府,碧桂园品牌实力新作。以品牌智慧生活4.0体验,全面引领衡阳精装修楼市风向。以国家一级资质物业提供全程监管服务、英国BSI严苛认证的物业保障,全面满足您的生活需求及生活想象。

项目城市展厅已盛大开放

更多详情请咨询:0734-8888188

免责声明:

1、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

  • 意向区域
  • 价格