衡阳

衡阳竟然有住宅装了中央空调?看看哪个房企这么“壕”(图)

2018年03月22日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

我们都在写字楼、酒店、商场等公共场所见过中央空调,但你见过有住宅自带中央空调的吗?在衡阳,有个楼盘将再次让你感受“壕”字的正确书写方式。

没错,就是华耀碧桂园·十里江湾!买房送全屋中央空调,这样大气的楼盘实属难得,不仅配置齐全,而且还是衡阳首个安装中央空调的住宅区,简直开启了衡阳顶级豪装新标准。好奇吗?心动吗?想体验吗?

在夏天,屋外是烈日炎炎,但屋内却可以享受惬意的凉爽;在冬天,整个屋子都是暖的,无论屋外如何风雪,和家人的小世界却永远都是幸福满满……

小编再给一点小科普:中央空调在每个卧室都有风口并且能够独立控制温度,人在哪个房间就可以开哪里,不仅方便快捷,室内升温比普通空调更快,而且还不会像普通空调那样占据空间,同时还要更省电哦~节能效果较之普通家用空调可是杠杠滴!

有专家评论说,家用中央空调在未来将全面取代传统空调,成为新时代空调行业的发展趋势。而华耀碧桂园·十里江湾作为第一个在衡阳安装家用中央空调的楼盘,无疑是为所有衡阳房地产行业做了一个良好示范。加之近日在长沙已经出台新政,开始要求住宅项目全装修交付,新政迟早会扩及衡阳、蔓延至全省,而一直是精装修的华耀碧桂园十里江湾,可谓是毫无畏惧了。

不过中央空调是华耀碧桂园十里江湾三期【誉峯】的部分户型才有的福利哦,想知道具体户型是哪种?那就去营销中心一问究竟吧!

除此之外,【誉峯】卫生间均配有烘干毛巾架,无论天气湿冷都让人无所畏惧,也不用担心细菌的干扰;在厨房还配置了智能洗碗机,想想以后可以过吃完饭不用洗碗的生活,幸福感爆棚有木有!?

而华耀碧桂园十里江湾·誉峯建筑面积约118-143㎡南向瞰江奢宅和260㎡臻稀江墅将在3月24日载誉发售,目前交1万可享8.88折和6重开盘钜惠。所以三期【誉峯】118-260㎡限量版瞰江豪宅,会有一套属于你吗?

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格