衡阳

一周楼市:衡阳多盘入市 这个楼盘网签一日问鼎3月销冠(图)

2018年04月02日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

阳春三月,万物复苏,衡阳楼市同样热闹非凡,本周楼盘网将继续从网签均价、楼盘动态和楼市资讯等方面为各位购房者网友们盘点整理上周(3.26-4.1)衡阳楼市的大致情况。

一、网签均价篇

3月26日-4月1日衡阳住宅网签均价一览

3月26日-4月1日衡阳商业网签均价一览

二、楼盘动态篇

1.融冠乐城3月最后一天问鼎销冠

据了解,融冠乐城在3月30日取得了预售证,第二天开盘便立马网签了360套,在3月的最后一天一举夺得销冠!

仅用了一天的时间就登顶衡阳住宅销量排行榜,融冠乐城这实力简直杠杠滴!据项目方透露,融冠乐城一期已进入清盘阶段,二期115~148㎡四房五房正在预约中,预计将于5月开盘。

2.雅士林御苑幸福第5季启动认筹

继前四期告捷之后,2018年,雅士林御苑迎来了全新的五期:3月31日,雅士林御苑幸福第5季在其营销中心举行了认筹仪式,其约85-129㎡花园美宅也同时正式进行VIP登记。

3.鸿豪·春风十里营销中心开放

上周一(3月26日),鸿豪地产2018年新作——【鸿豪·春风十里】正式开放营销中心,并于上周六(3月31日)举办了首批会员答谢会。目前,项目116-149㎡春风美宅正在认筹中。

三、楼市资讯篇

1.长沙实施差别化购房措施 优先满足首套刚需群体

长沙市住建委27日下发《关于实施差别化购房措施的通知》,从当日起对长沙市限购区域内商品住房销售实行差别化调控措施,优先满足首套刚需购房群体。此举可谓为首套刚需群体开辟了一条购房“绿色通道”,瞬间引起了不小轰动。

2.海南限购:非本省户籍居民家庭限购1套

海南省住建厅于3月31日发布了全新的房地产调控政策:将严格限制投机性购房,非海南省户籍居民家庭在海南省范围内只能购买1套住房。从之前的1人限购1套住房统一调整为1个家庭限购1套住房。

3.住建部启动两年专项行动 整治施工安全

3月29日,住建部启动了为期两年的专项行动,专门整治建筑施工安全。住房城乡建设部将通过对房屋建筑和市政基础设施工程安全关键领域及薄弱环节进行集中治理,相信此举将会有效防控施工现场重大安全风险。

往期回顾:

1.一周楼市:衡阳新盘新品齐出 蒸湘区成最大“赢家”(图)

2.一周楼市:衡阳一房企3盘进销量Top10  这个楼盘再次夺得销冠(图)

3.一周楼市:衡阳这个楼盘获销量三连冠 看看它是谁(图)

  • 意向区域
  • 价格