衡阳

“地王”启动大盘云集 衡阳将迎史上最豪华推盘潮(图)

2018年04月09日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

去年以来衡阳楼市大热,房价获得历史最大涨幅,并持续保持高位运行。开发商拿地积极性大增,“地王”频现且地价不断被刷新,到去年12月达到高潮。

据豹哥了解,经过一段时间的规划酝酿,一大批新楼盘自3月中下旬开始纷纷启动,包括去年两块“地王”,终于即将登场。衡阳将迎来史上最豪华推盘潮。

两块“地王”即将登场

2017年12月20日,中泰集团一鸣惊人,以总成交价2.89亿元夺下华新开发区陆家新区地块,单宗地块价格达到600.46万/亩,成为当时的“地王”,业界为之哗然。

仅仅一天之后,2017年12月21日,碧桂园关联公司志在必得,以总成交价12.57亿元斩获华新开发区船山西路与华新大道交汇处东南角黄金地块,单宗地块价格达756.7万/亩,迅即成为新的“地王”,并保持至今。如此地价,如此“地王”,或许“前无古人后无来者”,震惊了衡阳楼市。

据豹哥了解,如今两个“地王”已经开始有所动作——

“600万地王”中泰集团已经定下案名【中泰天境】,第一波活动已经出街,便是下面这个事件营销,截至发稿时谜底尚未揭晓。

(中泰天境首次活动现场图)

而“757万地王”坐拥华新开发区成熟旺区,船山西路与华新大道财富聚焦区,据了解将利用碧桂园品牌优势打造“上海陆家嘴”“长沙五一广场”,塑造衡阳城市全新地标。

(网络图片)

“地王”启动,将给这座城市注入新活力,带来新聚变,非常值得期待。尤其是真正的“地王”、船山西路与华新大道交汇处成熟黄金地块。

一波新盘积极抢“鲜”入市

“地王”启动,财富涌动,一批新盘正在密集推出,抢滩登陆,同样大牌云集,“来者不善”。

碧桂园在衡阳城区新作【碧桂园·紫宸府】,近邻市八中,毗邻东洲岛,瞰江中式大宅,系碧桂园集团根据当地地域文化深耕落地而全新推出的“府”系列作品。目前已经开放了城市展厅,正在开府迎客。

(碧桂园·紫宸府城市展厅开放)

金钟集团全新推出中式墅质新作【金钟·定王台】,46万㎡新中式合院别墅群,已于2018年1月28日举行发布会,目前已是箭在弦上,随时待发。

首度来到衡阳的中梁地产,其【中梁壹号院】目前已处推盘关键时刻,有消息指4月份将首度开盘。3月下旬已经举行了“四大天王”的模仿秀,与衡阳市民首度亲密接触。

全国地产前30强、香港联交所上市房企奥园集团,携其县域商业综合体战略,在衡阳祁东打造的祁东奥园广场】已于3月10日奠基。该项目系祁东县重点招商引资项目,建成后将成为祁东首个大型城市综合体、45万㎡一站式生活中心。

成功开发了金河湾1881的四川京洲地产,在衡阳也尝到了甜头,其第二个新项目、位于雁峰区蒸湘南路的金河湾·尚品】,将于4月中旬盛大入市。

此外还有万达广场附近的红湘大第】凯翔·繁华里】两个纯新盘,均在抢抓时机,力争在上半年开盘入市。中建也在酝酿其在酃湖片区的新项目,预计下半年启动。

一批老盘纷纷推陈出新

除了“地王”启动、新盘加速入市之外,一些已开盘的房企也加快了后续地块的开发节奏,纷纷在旺季将已有地块推陈出新——

位于雁峰区的天嘉翰廷,曾经是南城品质先驱之作,3月20日以砸掉售楼部、砸掉入口处园林的方式震撼开场,重塑南城高品质。其二期26万㎡新项目取案名天嘉·天樾】,以木质小屋精心制作的临时售楼中心“花木房”于4月8日正式开放,正以勃勃生机迎客。

(天嘉·天樾震撼开场)

位于华新开发区的银泰红城,更是将6-9期一次性“和盘托出”。作为占地面积264亩、规划建筑面积约80万㎡的“红”篇巨制,备受市民关注期待的高端奢侈百货银泰城也涵盖其中。其中一批次便将推出682套新品,有望在6-7月开盘入市,目前已于3月24日启动VIP登记。

位于平湖公园对面、广电中心旁的融冠·乐城】,其2月首开以来已经连续获得2月、3月月度销冠,一季度以681套网签量成为季度销冠,正以“王者归来”形象不间断推盘。其二期115~148㎡四房五房正在预约中,有望于5月开盘。

位于华新开发区的雅士林·御苑】,于3月31日启动了5期认筹,目前幸福第5季主题花园住宅认筹即送油卡,并有机会抽取巴黎或东京双人游。

位于雁峰区的雁城国际公馆】,已经成功举行了4期【春风里】高端发布会。4期新品位于整个社区的中央,107-135㎡升级新品很快将开盘。目前“熊熊出没”趣味活动全城快乐登场,还将重磅上演衡阳首届大型儿童舞台剧。

(雁城国际公馆4期·春风里效果图)

位于石鼓区的鸿豪地产,也推出了全新作品【鸿豪·春风十里】,该项目地理位置更佳,临蒸湘北路,处石鼓区政府斜对面。项目共12栋共23万㎡新品,目前116-149㎡住宅已经启动认筹,营销中心已于3月26日开放迎客。

位于雁峰区的同安·福龙湾】项目,其二期72-136㎡正在VIP登记,600余套新品预计在5-6月开盘入市。

位于蒸湘区的英伦学府】也于3月21日启动认筹,据悉将推出612套住宅。

……

推盘之密集,可见一斑。仅雁峰区正在推盘的便有碧桂园·紫宸府、天嘉·天樾、雁城国际公馆4期、金钟·定王台、金河湾·尚品、同安福龙湾二期6个大型项目推新。

“地王”启动,大盘云集,5月即将成为衡阳史上最豪华的推盘潮,给衡阳这座城市带来全新变化的同时,也给购房者真正“高、大、上”的全新选择。

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

  • 意向区域
  • 价格