衡阳

衡阳“地王”启动数千房源入市 年中买房将迎“高大上”选择(图)

2018年04月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

过去的几个月,小主们是否感觉买房总是选择少?到哪问都“没房了”?

别慌,这种情况在四月起有望逐渐缓解!

小编近日走访衡阳各大楼盘得知,各大房企已经开足马力,竞相推盘,一大批房源已经在建设之中,总量达数千套,包括去年轰动全城的“地王”——碧桂园以单价756.7万/亩、总价12.57亿元斩获的位于华新开发区船山西路与华新大道交汇处成熟黄金地块,可以说年中买房即将迎来“高、大、上”的豪华阵容。以下附上小编为小主们精心准备的房源清单,不要太激动哦!

产品涵盖高层住宅、复式、洋房、公寓等。其中纯新盘约占五分之二,分别有碧桂园紫宸府、金河湾·尚品、中泰天境、金钟·定王台、中梁·壹号院、凯翔·繁华里、红湘大第等,个个都有来头,可谓来者不善。新品加推则有佳源·罗马都市、雁城国际公馆、美的·梧桐庄园、融冠·乐城、雅士林·御苑5期、银泰红城6-9期、鸿豪·春风十里、天嘉·天樾、同安·福龙湾等,个个体量不小,堪称扎堆入市。

以上介么多楼盘,是不是感慨“妈妈再也不用担心我买不到房了”?无论小主是刚性需求还是改善型需求,总有一款适合您;无论您是东南西北中,总有一套满足您。关于上述楼盘的详细图文介绍,您可以浏览楼盘网,搜索楼盘名称,即可一手掌握啦。

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格