衡阳

碧桂园紫宸府:甩掉肉肉,趣跑吧全城招募中……

2018年04月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

前所未有的色彩

前所未有的路线

前所未有的激情

你准备好迎接彩色冲击波了吗

如果你也是玩咖

如果你也在衡阳

那你一定不会错过这场

怪咖云集、颜值爆表

群魔乱舞、热血沸腾的

约PAO狂欢!

2018年4月21日

碧桂园紫宸府“甩掉肉肉,趣跑吧”

即将激情开跑

活动基本流程

活动通过线上和线下2种途径均可报名参与,参赛人员活动当天免费获赠一个随身包,内装物品包括:个性白T恤、彩色玉米淀粉等。我们更准备了cosplay动漫秀人物领跑。

▲网络图

趣跑倡导不计时不限制规则,选手可以按照自己的节奏步伐以及任意的形式前进。你只要在跑步中让自己获得快乐和放松,享受整个慢跑过程即可。

▲网络图

本次趣跑由雁峰区千吨级码头-东洲水岸(珠江桥)折返,全程约3公里。途中设有多个彩色站。到达彩色站时,选手们会被喷上五颜六色的玉米粉,每个人都会像调色板一样色彩缤纷,这快乐又神奇的时刻将深深印在每个人的脑海里。

活动路线图

冲过终点线后,欢乐并没有停止!在终点舞台区将开始一场狂欢party!更有现金大奖等你来拿!偷偷告诉你们:奖品不来虚,妥妥的都是人民币现金奖,让我们向着快乐,奔跑起来吧~

▲网络图

一场俊男靓女齐聚的狂欢PARTY

一场运动爱好者的五彩斑斓之旅

即将在衡阳上演,期待你的加入

趣跑,不了解?看图➘➘➘

甩掉肉肉,趣跑吧

带你一起 run run run!!!

碧桂园紫宸府

首届甩掉肉肉,趣跑吧

4月21日激情开跑

线上报名通道即将开启

线下现场报名紫宸府城市展厅

报名热线:0734-8888188

敬请期待

活动温馨提醒

1、有心脏病、突发性疾病史、孕妇慎行,跑步者要注意安全,自负其责。

2、关于携带小孩参加本次活动须在成年人陪同下参加。

3、五彩粉末由可食用的天然食材磨制而成,绝对安全健康!彩粉不会附身及染色,请放心。

4、粉末能够洗掉,如同其他脏东西一样,赛后越快清洗越容易洗干净。建议穿着不介意染上色彩的衣服和鞋。如果想保留赛后T恤上的色彩,只需要用白醋喷雾喷在T恤上并用电熨斗熨干,就可以固定颜色了。

碧桂园,扎根衡阳潜研5年

实力筑就8城精品 ,2018年南城再落一子

一座教育之城,荣耀来袭

七百万衡阳人,一座紫宸府

【城市展厅】黄白路与白沙大道交汇处(香江百货斜对面)

更多详情请咨询:0734-8888188

免责声明:

1、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

  • 意向区域
  • 价格