衡阳

一周楼市:衡阳网签均价集中6字头 陆家新区一大盘蓄势待发(图)

2018年04月17日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

本周楼盘网继续从网签均价、楼盘动态和楼市资讯等方面为各位购房者网友们盘点整理上周(4月9日-4月15日)衡阳楼市的大致情况。

一、网签均价篇

根据衡阳房产交易服务网,小编整理出了上周(4月9日-4月15日)衡阳各个区域的网签均价表:

衡阳住宅网签均价表

衡阳商业网签均价表

根据上述表格,小编总结出了以下结论:

1.无论是住宅网签还是商业网签,蒸湘区的签约楼盘数量均明显高于其他区域,就目前看来,蒸湘区“独占鳌头”的情况短时间内将很难被打破;

2.上周雁峰区网签均价已有楼盘“破9”,不过大多数楼盘均价仍然集中在6字头,虽然有少数楼盘已经“破7破8”,但整体而言衡阳楼市房价还是较为稳定,将继续维持在6字头。

二、楼盘动态篇

1.雅士林御苑举办业主生日会

4月14日,雅士林御苑在其营销中心为第二季度过生日的业主们举办了一场专享生日会。现场不仅有丰富的甜点美食,还有寿星专享礼物,加上精彩的节目表演、惊喜抽奖等活动,现场一片欢腾,笑声不断。

2.中泰集团衡阳公司启动招聘会

4月15日上午,奋斗有“泰”度·2018中泰集团衡阳公司招聘会在林隐大酒店正式启动。招聘会现场可谓人头攒动,千余名应聘者齐聚一堂,经过近四小时紧张激烈的面试,有近百名应聘者获得了复试机会。

据小编了解,中泰集团新项目——中泰天境已经准备正式开发,如今正式招兵买马,距离项目启动之日无疑又近了一步。

3.雁城国际公馆熊熊出没系列活动开启

4月14-15日,雁城国际公馆精心打造的熊熊出没系列活动第一场——熊熊出没之夺宝熊兵已经正式开始啦!真人版森林冒险让各位家长和孩子们玩得不亦乐乎。

此外,中梁壹号院于上周六(4月14日)开放了营销中心,同时举办了产品发布会。

三、楼市资讯篇

1.严控主题公园周边房地产开发

4月9日,发改委等五部门日前联合印发《关于规范主题公园建设发展的指导意见》,严禁以主题公园建设名义占用各类保护区或破坏生态,严格控制主题公园周边的房地产开发,不得因主题公园建设增加地方政府债务。

2.丢身份证不用再担心被盗用开卡

(图源网络)

4月9日起,天津市、山西省、福建省的中国工商银行、中国银行、中国建设银行等陆续开展失效居民身份证信息核查试点工作,央行表示将总结试点经验,适时向全国推广。这也意味着今后居民如若丢失身份证,未来被人冒用办信用卡的危险会大大减少。

虽然不知何时会推广至衡阳,但届时各位购房者便不用担心被人盗窃信用而在买房时不能贷款了。

3.各地住房公积金新政出现变化

上周各地住房公积金新政陆续推出,从简化程序、扩展内容、网络支取三个方面体现灵活便利。北京为例在今年年底前将通过网络办理公积金提取功能,直接进行个人办理;哈尔滨市公积金缴存职工即将实现按月自动提取公积金偿还商业住房贷款;在浙江、青海等省份,“刷脸”进行公积金提取业务已经开始推广……

未来公积金提取将更加便利,衡阳又将何时变化?小编将持续关注。

往期回顾:

一周楼市:清明小长假楼市动作不少 衡阳一“花木房”临时接待中心开放(图)

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格