衡阳

奥园广场璀璨绽放 祁东全城的目光都聚集到了这里(图)

2018年05月02日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:hyadmin

对于5月1日的祁东而言,这一天属于奥园广场

5月1日上午,祁东奥园广场璀璨绽放暨港姐明星见面会盛大举行,现场人潮汹涌,万人空巷。同时,奥园会VIP会员认筹同步盛大启动。

      庆典活动当天,不少深谙房地产投资之道的投资者、商业地产精英、媒体朋友提前抵达现场,在礼仪小姐的引导下有序签到。投资精英热情高涨,签到处排起长长的队伍,热闹而有序。

上午10时许,在各界新闻媒体的见证下,祁东奥园广场以一支精彩的开场舞拉开了本次活动的序幕,现场气氛瞬间被点燃!

在绚丽的开场舞表演结束后,祁东奥园广场项目副总经理黄扉先生上台致辞,讲述了中国奥园近22年发展历程,以及志在通过强大的奥园集团品牌资源,为祁东人民提供一站式商业生活样本的美好愿景。
活动中有多次抽奖活动,现场观众在享受到一场顶级盛典的同时,还将丰厚的礼品收入囊中,让现场客户更增添了一份幸运。

现场群狮舞动跳跃,祁东奥园广场项目·总经理熊星先生等用丹青为狮子画上点睛一笔。点睛后的狮子代表着灵物,更寓意着祁东奥园广场的未来吉祥如意、财源广进!

象征着“吉祥如意”的舞狮表演结束后,来访宾客跟随祥狮,进入营销中心内部了解奥园品牌和项目信息。伴随着悠扬的音乐声,客户置身于充满艺术美感的营销中心,每一个细节,都让来访嘉宾感受到了奥园地产给祁东带来的独特魅力和别样的愉悦体验!

22年奋进,绽放璀璨光彩

中国奥园地产集团,香港上市名企,中国房企综合实力30强,22年60余城布局全国,辉煌海内外。 从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,奥园形成了八大主题复合地产,为消费者带来高品质健康人居生活与商业体验。

(意境创想图)

51万方首席城市综合体,敬献祁东

祁东奥园广场——地处祁东县城南部,项目占地面积约268亩,总建筑面积近50万㎡。项目总体规划定位为集大型购物中心、主题商业步行街、高端住宅、城央别墅等多功能业态为一体的大型城市商业综合体,为祁东人民带来全新的生活方式和购物体验!

奥园会VIP会员认筹同步盛大启动,住宅存1万抵2万,商铺/别墅存3万抵5万。

项目地址:祁东县南山大道与曙光路交汇处

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格