衡阳

“地王”更进一步:碧桂园·衡中心产品面积区间首出炉(图)

2018年05月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

还记得去年以总成交价12.57亿元斩获华新开发区船山西路与华新大道交汇处东南角黄金地块、单宗地块价格达756.7万/亩而轰动一时的“地王”吗?曾经我们或许难以想象它的模样,但如今这块“地王”已经有了真真切切的名字——碧桂园·衡中心

随着4月28日碧桂园·衡中心地标启幕新闻发布会的盛大举行,各界对其也有了更为深入的了解。据悉,碧桂园·衡中心将打造湘南中心·地标级6E综合体,不仅涵盖大型高端商业MALL、超高层、精工住宅等业态,也将全面满足居住与商业、时尚与购物、家庭与事业、教育与娱乐等需求,让众多衡阳市民充满了期待。

近日,碧桂园·衡中心更是进一步公开了项目首批住宅产品面积区间——118-230㎡空中央墅。此消息一出,人们对于碧桂园·衡中心的遐想轮廓又清晰明朗了一点,心中的期待也加深了一分。

小编也将继续关注碧桂园·衡中心的最新动态,实时与各位网友们分享,共同见证“地王”的成长。

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格