衡阳

衡阳街头惊现“树人”,大批出现或与一个字有关!(图)

2018年05月14日来源:楼盘网本网原创责任编辑:hyadmin

上个周末,衡阳街头惊现装扮成树木一样的“树人”。他们只有面部、手臂、腿脚外露,整个身体躯干被树皮包围,胸前有不同颜色的大片树叶,头顶清新绿绿的树叶。现场声势浩大,路人无不称奇,纷纷驻足围观。

甚至有学生模样的人群悄声议论:他们从哪个星球而来?所为何事?

“十年树木”活动:好玩又有意义

原来,这是天嘉翰廷二期项目——天嘉·天樾的“十里树木百年树人”大型城市互动秀活动。5月12日起“树人”从天嘉·天樾项目出发,面向全城派发5种不同树叶;市民可把收集到的树叶,粘贴在海报上的指定位置,拼城小树。

集到树叶、拼成小树后即可赴天嘉天樾营销中心兑换抽奖券,参与5月19日的“十万豪礼”大抽奖,奖品包括纯金树叶5份(每份价值5800元)、双开门冰箱5份(每份价值3800元)、儿童早教机器人8份(每份价值3800元),等等。堪称又有意义,又好玩,又能赢大奖。

“树人”巡游队将持续到5月15日。没能偶遇“树人”的也可以到项目营销中心参与。

创意称奇:或与一个字有关

这场有意义的活动创意,或许与天嘉·天樾的“樾”字有关。查询字典得知,“樾”即道路旁繁茂林荫树,成荫的树木;亦有获得照顾、获得保佑的良好喻义。

天嘉·天樾位于雁城百万精英求学之路——黄白路上,近邻衡阳市八中。3公里以内有南郊公园、营盘山公园,区域版块内还有南湖公园等大型绿地休闲公园;在建的南二环跨过湘江后、下桥处即到项目。因此天嘉天樾乃学府之地,宜居绿地,交通重地。

营销中心建成后,项目方还将盛装开放樾读书屋,延续其十足的书香气息。

5月19日,谜底悉数揭开

天嘉置业一向注重项目品质!一期项目天嘉翰廷即有口皆碑,不仅以细致的筑工、出众的品质领航南城,造就了当时南城的最高销售单价,而且物业“零”投诉。

此次二期新品天嘉·天樾甫一亮相,便以砸掉本可以使用的高端售楼部、仍然精致的小区入口的意外方式“震”憾开场。用天嘉置业副总经理缪亮的话说:“砸掉入口园林,砸掉售楼部,不是说它不好。但是我们要品质再造,用心升级,重塑经典。” 

为品质而来,为超樾而生,天嘉·天樾确实非常值得期待。据悉,天嘉·天樾装饰一新的营销中心将于5月19日惊艳亮相,“樾”读书屋同日开放,每份价值5800元的纯金树叶等大奖也将名“叶”有主。

天嘉·天樾建筑面积约95-140㎡N+1优樾HOUSE正以1000抵10000火热登记中。在仍然火热的楼市下坚持居住品质的购房者,不妨前往一探究竟。

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

  • 意向区域
  • 价格