衡阳

对标国际大都市高端物业 碧桂园衡中心媒体上海行明日启程

2018年05月15日来源:楼盘网本网原创责任编辑:hyadmin

随着4月28日碧桂园·衡中心地标启幕新闻发布会的盛大举行,市民对这一“地王”项目有了更深一步的了解,全城对这一湘南中心地标的屹立绽放更加期待。

作为衡阳华新区中心地标作品,碧桂园·衡中心将以“湘南中心”的定位迈向国际化都市,引领城市发展,铸造一城繁华,载入衡阳城市发展史册,成为碧桂园人的荣耀。如何打造比肩一线城市的地标建筑?如何使这一黄金地块焕发城市光彩?如何主导华新发展格局?如何代言湘南中心?带着这些思考,碧桂园衡中心相关负责人将携衡阳主流媒体明日启程,奔赴上海,考察学习

据介绍,考察团一行将赴上海黄浦江的融创滨江壹号院、以及万科七宝国际广场、爱情海购物公园等高端物业实地考察。豹哥查询发现,上述项目的商业部分基本于2017下半年全新开业,均系现代高端商业中心,具有创新业态、独具特色、全新体验等鲜明特点;住宅部分更是一线城市滨江精英豪宅。

(融创滨江壹号院效果图)

如位于黄浦区的融创滨江壹号院,紧邻黄浦江,总建筑面积约70万㎡,集滨江豪宅、精品商业、高端办公、酒店式公寓于一体,由全球顶尖大师团队联袂打造,其住宅部分的平均售价达120000元/㎡;坐落于七宝老街旁的万科七宝万科广场,系万科在上海第一个万科广场系购物中心项目,于2017年11月19日盛大开业,当日盛况空前,客流更是达26万人次。

此次碧桂园·衡中心媒体上海行,项目管理层及众媒体一道与国际大都市中心豪宅地标零距离,挖掘项目定位的灵感来源,见证湘南中心·地标级6E综合体的一步步崛起。

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格