衡阳

因知爱而贵:雅士林湘苑·贵府520开盘(图)

2018年05月17日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:quyuanshan

节日之所以存在,是因为这世间有一些珍贵,需要被铭记。520的脚步渐渐近了,告白的节日,记得对爱的人说“我爱你”。

亲爱的父母,我爱你。

时间能偷走你们的容颜,但是偷不走我对你们的爱。

亲爱的爱人,我爱你。

感谢你与我一起分担柴米油盐的琐碎繁杂,是你与我并肩面对生活的风风雨雨。

亲爱的孩子,我爱你。

古语说,“为母则刚”。是啊,你是我面对生活时,最强壮的力量和最坚硬的铠甲。

雅士林湘苑·贵府懂您所爱,亦懂得您不懈拼搏、给所爱之人更好生活的需求和渴望。正是因为这份懂得,便倾注了更多用心:从城央择址到新风系统智能社区的打造,从建筑一砖一石到园林一草一木的设计,每一处皆是细心斟酌与精心考量。

(雅士林湘苑·贵府效果图)

城市化进程推进,土地资源日益稀缺,唯极少数洋房占据城央地段。

而低密,也是臻品人居的重要价值标签,雅士林湘苑·贵府考究层峰人士的品味学和舒适感,怀揣着对土地的敬畏,于城央之上,造就低密洋房,以“低密”定义上层精英生活高度,以稀贵产品致敬稀缺地脉!

(雅士林湘苑·贵府小区内效果图)

作为衡阳城市中的佼佼者,对人居的追求定然也十分讲究。而洋房自古以来,就散发着名门风范和尊贵象征。雅士林湘苑·贵府以城央低密洋房,敬献衡阳精英。

(雅士林湘苑·贵府效果图)

【歌舞盛世 贵府盛启】

天籁之音谱一曲盛世欢歌,城央一府礼献衡阳层峰雅士。

声线迷人的唱将,用音乐诉说情怀;

典雅优美的舞者,用舞姿传递艺术;

杯盘交错的私宴珍馐,犒赏您的味蕾...

【定制礼品 饱含爱意】

活动当天,只要您到访营销中心,即可领取贵府为您精心准备的来访礼。除专属来访礼外,参与活动现场互动环节也可获得心意礼品。更精心准备了惊喜大抽奖、微信发红包等环节,还有电烤箱、冷风机等高档精品家电等您带回家!

更多惊喜与好礼

尽在雅士林湘苑·贵府5月20日盛大开盘

520,贵府以爱之名,约定你!

109-275㎡城央纯粹低密洋房,火热销售中

VIP热线:(0734)8899666

项目地址:衡阳市蒸湘区光辉街与祝融路交汇处

  • 意向区域
  • 价格