衡阳

阳光金城炫彩启动 衡阳学居头等舱(图)

2018年05月23日来源:楼盘网本网原创责任编辑:quyuanshan

噔噔噔噔~小编又有好消息要告诉大家啦!华新开发区又一纯新盘、阳光金城即将重磅亮相,楼盘网小编率先了解到,项目已经启动VIP诚意登记,正在火热进行中,意欲选个好楼层、好房源的购房网友,要抓紧了解了。

相信刚开始听到【阳光金城】这个名称,一定觉得似曾相识。没错!它就是早已交房入住的【阳光新城】和去年热销楼盘【阳光美城】的姊妹篇,由衡阳本土知名开发商拓兴集团所打造。

(阳光金城效果图)

拓兴集团早在2006年便已成立,还曾先后开发了桂花苑、拓兴花苑、学府名苑、三塘阳光新城和合胜广场等项目,极具口碑与实力。而阳光金城乃是拓兴集团在衡阳打造的第8个高端精品项目,也是其2018年新作,值得期待。

尤其值得一提的是,阳光金城位于衡州小学正对面,中间仅隔着一条光辉街,相距不足100米,完全是“家门口的学校”。

另外,衡州小学在2017年还被获批为湖南省中小学校创客教育示范基地,可见其教育实力。如若居住于此,未来对于孩子的成长教育无疑大有裨益,不仅可以给孩子带来良好教育,也节省了家长接送的时间,同时让孩子的安全也得到更多保障。

除了傍名校之外,阳光金城周边拥有生态公园、船山公园、陆家新屋、华新汽车站、市政务中心等成熟配套,尽揽步步高百货、连卡福广场、香江百货、万达广场等繁华商圈,堪称成熟旺区。

欲知该楼盘的更多动态,请持续关注楼盘网哦。

相关推荐:

华新衡州小学对面再迎优质新盘 衡阳本土名企全新力作(图)

(文:楼盘网衡阳站 瞿袁珊)

  • 意向区域
  • 价格