衡阳

巅峰对决!6月10日,中澳国际男篮对抗赛即将引爆衡阳!

2018年06月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

狂奔 飞跃 腾空

欢呼 汗水 拥抱

对于每一位热爱篮球的人来说,

篮球都有一种独属于你的意义。

还记那个肆意挥洒汗水的球场吗?

是否想起了和兄弟们一起征战的时光?

今天在这里,小编只想告诉你,

2018“崇盛杯”中澳国际男篮对抗赛

6月10日,即将引爆衡阳!!!

放一组宣传视屏,感受下“男神”近距离

 

谁将是百步穿杨的远投射手

谁将是制霸篮下的内线神塔

谁将是灵动妖娆的控场大师

挑战地心引力,引爆篮球魅力!

雷迪森安得杰特们~

距离中澳国际男篮对抗赛还剩下3天

你,准备好了吗?

(图来源于主办方)

赛事介绍:本届“崇盛杯”中澳国际男篮对抗赛,是中国国家男篮对抗赛的重要组成部分,是中国男篮为备战2019年男篮世界杯、2020年东京奥运会,以及亚运会等国际大赛在国内唯一参加的非国际篮球协会组织的、最高级别的国际性赛事。届时,中国男篮新集结的红队和澳大利亚NBL职业联队将展开精彩对决。中央电视台CCTV-5将现场直播该赛事。

赛事时间:6月10日

赛事地点:衡阳市珠晖区体育中心

主办方:中国篮球协会

承办方:衡阳市人民政府

购票热线:0734-8888821/0734-8169447(凭2018年普通高等学校招生全国统一考试准考证前来购票的球迷,可享受票面价格8折的优惠,每张准考证限购一张八折门票)。

听到这个好消息的“球迷”内心是不是超级嗨,想直击现场一睹风采的童鞋需要抓紧时间购票啦!

本次赛事地点为衡阳市珠晖区体育中心,赛事当天该路段难免会出现车辆高峰期,极有可能造成路面拥堵,so~买到票的童鞋记得提前出行,保持充裕的时间,避免错过了精彩时刻。

而在这里,佳源·罗马都市的业主们就比较牛了,在家门口就可一睹球星风采!众所周知,衡阳无论是大型赛事或者明星演唱会等大型活动,首选肯定考虑体育中心,而佳源·罗马都市距离体育中心仅3分钟车程,如此便捷,想想都觉得美滋滋!

目前,佳源·罗马都市97-145㎡雅致三房、舒适四房正在火热推售中,考虑在珠晖区置业的小主们,这个楼盘或是你的不二之选哦,赛事前后也可顺便去项目参观了解一下,确认过现场,方可知是不是对的盘!

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格