衡阳

当红不让!解码银泰红城6期开盘狂销6亿背后的秘密(图)

2018年06月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:hyadmin

不鸣则已,一鸣惊人!

银泰红城6-9期首批次6月9日盛大开盘,616套住宅全部售罄,276套公寓热销9成,销售额破6亿元,当红不让,再一次让衡阳沸腾。

无论是旺季还是淡季,从一期到六期,每一次开盘,银泰红城都能获得热销,是什么原因让银泰始终成为雁城人民的首选?

无与伦比:集众多优势于一身

银泰红城携银泰城城央综合体,再次推出6-9期新品,临华新开发区祝融路,与祝融路小学、衡阳市一中一路之隔,周边一房难求。不仅如此,小区还自带北京银座教育集团旗下爱乐多幼儿园、瑞恩国际幼儿园,周边还有市教育局幼儿园、柘里渡小学等,汇聚衡阳顶端教育资源,堪称一站式精英教育。

可以说,银泰红城6-9期处于华新开发区未来中心,教育、商务、休闲等城市精华配套资源汇聚区,堪称全能生活中心。

佛性营销:不喧嚣,自有声

与当下部分楼盘强调竞品楼盘“截客”“拉客”不同,银泰红城没有拓客团队,绝不到周边楼盘门口“拉客”。深耕衡阳19年来,银泰一直秉承高端精品战略,严苛雕琢,从一期到五期,已自成行业品质居住翘楚,获得了很好的市场口碑。

银泰拥有强大成熟“磁性”团队,无论是产品规划设计、前期报规报建、工程、成本还是HR管理、财务风控、营销策划。从产品规划设计到预售形象工程,短短不足6个月时间,足以证明团队的强大,这也是在市场永远立于不败之地的主要原因。“银泰”已经拥有强大品牌吸引力,不喧嚣,自有声。

银泰红城6-9期认筹登记于3月24日甫一传出,当天便吸引超约300位意向购房者涌入营销中心,进行VIP登记,靠的就是品牌影响力,就是平时积累的良好市场口碑。

人性服务:从一而终的以人为本

银泰红城的人性服务,从这次开盘的许多细节均可体现——

开盘当天早上6点左右,不少购房者早早到达开盘现场,此时银泰物业贴心的为购房者派送早餐和矿泉水;

银泰此次推盘量较大,购房者达数千人。为了让购房者有序选房,不至拥挤,银泰红城主动将客户分两批,上午住宅部分开盘,晚上公寓部分开盘,尽最大可能让购房者有一次愉悦的购房体验。

……

从了解楼盘,到陪同看房;从开盘选房,到如期交房;从乔迁入住,到物业服务,银泰红城始终强调人性服务,让购房者、广大业主十分贴心,感受到银泰大家庭的温暖。

销量印证品质,品质成就热销!银泰红城再获开盘热销,绝非偶然,而是必然。据悉,银泰红城6-9期二批次100—140㎡人文府邸,VIP认筹预约持续火热进行中。

(文:楼盘网首席评论员 刘天豹)

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格