衡阳

一周楼市:蒸湘区网签量占市场半壁江山 银泰新品开盘即清破6亿

2018年06月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

本周楼盘网继续从网签均价、楼盘动态和楼市资讯等方面为各位购房者网友们盘点整理上周(6月4日-6月10日)衡阳楼市的大致情况。

一、网签均价篇

根据衡阳房产交易服务网的数据,小编整理出了上周(6月4日-6月10日)衡阳各个区域的网签均价表:

(衡阳住宅网签均价表)

(衡阳商业网签均价表)

1.从各区的数据来看,上周蒸湘区无论是住宅还是商业的楼盘网签量都占据了市场的半壁江山,成供应主力。值得一提的是该片区银泰·红城项目更是以13461/㎡的成交均价独占鳌头,成为上周住宅最高网签均价。

2.上周各区住宅网签量均有所上升,其中珠晖区有了更大的突破,总住宅网签量位居全市第二,除了常见的“佳源罗马都市”、“美的梧桐庄园”项目之外,也出现了不少的新面孔,预计下半年该片区推盘节奏可能有所加快。

二、楼盘动态篇

1.银泰红城6-9期迎来盛大首开

6月9日,银泰红城6-9期重磅上线!开盘首推16、17、18三栋,加上开盘前紧急加推的住宅19#,总计892套房源,其中包含公寓276套。

为了让购房者有序选房,避免拥挤,项目上午住宅部分开盘,晚上公寓部分开盘。活动当天,现场人山人海,座无虚席,虽然到访客户超3000人,但现场仍然井然有序。在等待摇号、选房过程中,项目还穿插了活力十足的动感单车秀,性感热辣的比基尼走秀,文艺的沙画表演等等精彩环节,让来宾们大饱眼福。

据项目方透露,截止到最后当日住宅房源全部售罄,公寓劲销超90%!销售总金额破6亿,如此速度,毫无疑问的彰显了银泰人气之高与实力所在。

2.雅士林地产四盘联动,零点抢房

6月8号0点-6月18号0点,衡阳雅士林欣城、雅士林湘苑贵府、雅士林御苑、湘潭雅士林欣城四个项目启动“零点抢房”活动。

据悉,本次活动最高可优惠20万元/套,每个项目每天仅1套房源,每天凌晨0:00-0:59成功认购,如此剑走偏锋的营销模式在衡阳可谓是史无前例,不过在如此钜惠面前,熬夜蹲点又算得了什么呢?

3.衡州小学图书捐赠仪式暨阳光金城认筹启动

6月9日,衡州小学图书捐赠仪式与诚意登记正式开启。活动当天,项目诚意登记就已超过500组客户,同时由集团采购的万册全新书籍,在短短不到的几十分钟内全部送完,现场还有知名书画家挥笔提字作画赠予客户,来访的嘉宾可谓是不虚此行。

4.百纳行衡阳公司珠晖区域新办公室开业

6月9日上午,百纳行衡阳公司新办公室开业仪式盛大开幕。

当天,全渠道精英展示了百纳行一直以来半军事化的团队管理方式以及“五星级服务标准”的风采展示,如此壮观的景象令现场嘉宾赞叹不已。百纳行公司近几年发展迅速,本次换“新家”对衡阳公司而言,又将是一个新的起点!

三、楼市资讯篇

1.长沙新建商住房全装修细则出台

为强化长沙市新建全装修商品住宅建设的销售管理,长沙市住建委与市发改委联合印发《长沙市新建商品住宅全装修建设实施细则》。

I、实行分类管理,“双限地”暂定2500元/平方米指导价格上限;

II、全装修价格纳入合同总价,购房者可按房屋总价贷款;

III、对质安全过程监管,通过管理环节闭合保障质量;

IV、对弄虚作假的保持高压态势,建立投诉处理机制。

2.深圳出台20年最强房产新政

6月5日上午,深圳市住房和建设局正式对外发布《关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)》。

《征求意见稿》中明确表示,深圳将针对不同收入水平的居民和专业人才等各类群体,并计划将住房分为市场商品住房、政策性支持住房、公共租赁住房三大类,计划到2035年,新增建设筹集各类住房共170万套,其中人才住房、安居型商品房和公共租赁住房总量不少于100万套。

3.湖南物业管理条例草案公开征求意见

为广泛征求社会各方面意见,提高立法质量,省人大常委会法工委已将《湖南省物业管理条例(草案·二次审议稿)》在网上公布。从即日起至6月30日,社会各界可登录湖南人大网查阅。

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格