衡阳

衡阳地价攀升房价应声上涨?已有房企发紧急涨价通知(图)

2018年06月28日来源:楼盘网本网原创责任编辑:hyadmin

近期衡阳土地竞拍激烈,地价再度攀升,“地王”频频易主,房价上涨压力随之陡增。

昨日,已有某房企通过社交媒体率先发出“紧急”通知,“从7月2日起全面涨价,住宅/商铺每平方米上调300元!”而涨价的理由,便是“最近地王价频出”。

近日省会长沙再出重拳,进一步限售、限购、限贷、限转卖,严堵投机炒房漏洞,购房市场可能在一定程度上向周边及地市转移。与此同时形成对比的是,衡阳地价上扬,成本上涨,房价上涨的市场预期加大。此时房企率先涨价,是否会形成多米诺骨牌效应形成市场普涨,值得关注。

不过,目前正值传统意义上的楼市淡季,且今年推盘量明显增加,据了解五六月份以来楼盘上客率已有明显减少。上述房企紧急通知中“从7月2日起”,而不是从7月1日起,考虑了周末营销,因此也不排除系营销手段。

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格