衡阳

史无前例!8月4日两大巨星齐齐登录衡阳 你打算赶哪个场?(图)

2018年07月10日来源:楼盘网本网原创责任编辑:zengwei

衡阳楼市近期兴起的“爆款明星风”可谓是一波未平一波又起,明星大咖接二连三的现身让这个炎热的夏天,火到了沸点!

刚刚迎来了“性感女神”钟丽缇,紧接着出了个爆炸性新闻,据悉,中泰天境8月4号样板间开放将邀请国际巨星——任达华亲临现场,这也就意味着我大衡阳又将迎来一位Super star!不得不说中泰天境简直是“壕”出了新天际!短短一个月不到的时间,竟然邀请了2位巨星强强助阵,其实小编就喜欢你们介么简单粗暴,一言不合就送福利!

任达华,1955年3月19日出生于香港,香港影视演员,主演了众多优秀作品,代表作有“PTU”、“龙城岁月”、“杀破狼”、“岁月神偷”,凭着精湛的演技和过人的天赋斩获香港电影金像奖提名,甚至加冕影帝。可以说任达华始终都是香港电影最不可或缺,最具代表性的男明星之一。

作为一代人的回忆,任达华有着岁月沉淀的魅力,他的到来势必又将掀起雁城一片狂潮,不少粉丝表示已经迫不及待坐等偶像现身啦。

除此之外,那小编还要告诉你们一个更劲爆的消息!

8月4日,台湾第一情歌王子——杨宗纬将来我大衡阳一展歌喉啦!!!

从红遍大江南北的《洋葱》到深情催泪的《一次就好》,说到杨宗纬,应该没有几个年轻人会不认识吧?

杨宗纬,一个最会用歌声诉情的男人。他拥有的不只是一把收放自如的好声音,不只是自如驾驭各种曲风的能力,还有对自我的认知。有些歌手自带“能把一切歌儿唱火”的技能,杨宗纬就是典型代表。

早在半月前,碧桂园就已经对外透露将邀请知名歌星——杨宗纬亲临现场助阵碧桂园入衡五周年品牌盛典。

而今,活动时间已经敲定!8月4日,衡阳史上罕见大规模、高规格的音乐盛事重磅来袭!碧桂园将用实力和激情为衡阳打造难得一见的全民狂欢!

想想是不是都觉得好鸡冻!一个是成熟稳重的不老男神,一个是拥有天籁嗓音的情歌王子,8月4日,这一天注定要high翻全城!so~小伙伴们想好了赶哪个场子吗?

(文:楼盘网衡阳站 曾薇)

  • 意向区域
  • 价格