衡阳

炎炎夏日,自带泳池才是社区的正确打开方式!

2018年07月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zengwei

随着暑假的正式来临,今年夏日的酷暑模式全面开启。空气中处处弥漫着热浪的气息,无论哪里,都是躁动不安。在衡阳,夏天的正确的打开方式绝对是:室内空调Wi-Fi,室外泳池享受,清凉一夏才够味!

【图为示意图】

那么问题来了,不出小区就可以游泳的泳池哪里找?

小编贴心指路:天酬·九里晴川社区恒温泳池!

在这里,别说夏天,一年四季畅游无阻不是问题!

【图为示意图】

关于恒温泳池,体验过的可以说赞不绝口,未曾见过则倍感好奇。今天,就让小编来说说,恒温泳池到底为什么这么受欢迎!

加温处理,四季相宜  

相比普通泳池的冷水而言,恒温泳池水根据人体最适宜的温度进行调节,四季保持在26-28度,无论冬日严寒或者夏天酷暑都可在这舒适的池水里惬意畅游,又能告别冷水游泳带来的感冒风险。

 
【图为示意图】

净化消毒,安全无忧

普通泳池因为没有专业设备,无法确定水质,只能凭借肉眼观察到池水浑浊时,才会更换水,而此时水质已经非常糟糕。恒温泳池,通常标准配备专业的水处理设备,可以做到随时随地监测水质、自动化处理水质。随时畅游又能无忧安全,自然深受喜爱!

【图为示意图】

天酬·九里晴川四季恒温泳池,采用先进的过滤系统、能有效避免水质污染,将水质始终保持在洁净的状态;常年保持最适合人体的水温、水温始终如一,一年四季皆可在此一洗身心的疲累;尽享徜徉水中的乐趣。

【图为示意图】

天酬·九里晴川,解放西·华新央·47万方文脉华宅。天酬15年匠心巨制,高赠送109-163m2零公摊、全南厅南卧、超百米楼间距。项目容积率低至2.99,绿化率达35%,首发诚意登记中。

【图为项目效果图】

【图为项目效果图】

【图为项目效果图】

【图为项目效果图】

【扫描二维码,查看更多】

  • 意向区域
  • 价格