衡阳

御笔华章 一席定未来!纯板房亲子教育地产,收官钜献

2018年07月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zengwei

大家为什么

前赴后继地奔向教育地产?

古语有"昔孟母,择邻处"

孩子在年幼时期模仿力最强

周边的环境对孩子有着至关重要的影响

让子女享受好的教育

是成功人士们的共识

对子女教育的投入

既是一笔明智的“投资”

也是为了孩子未来能更上一层楼

所以,买教育资源丰富的住房

是一笔重要的投资

能最大程度地给你带来阶层改善

御笔华章--纯板式亲子教育房 收官钜献!

左拥八中  右抱成章,成就衡阳优质教育聚集地

81-119㎡精美户型火爆认筹中

交1千抵1万

交5千抵2万

历经时间历练,再发不凡之音,御笔华章沉淀往昔荣誉,厚积品质修为,以领先时代的居住体验,领航南城品质人居新航向。

▲项目效果图

收官巨献 楼王之王

御笔华章,楼王面世。四期纯板式中央观景王座,继御笔华章前三期作品的又一升级力作。纯板楼王,采用21+31/23+31层高层设计,南北通透,户户采光,南观中央景观,北瞰湘江风光,与成章中学一墙之隔,俯视自家孩子在学校的学习场景。

▲项目效果图

名校环绕 教育之王

居名校中央,受百年文化氛围熏陶,汲纳百年教育精粹,为以后的成功人生打下坚实的基础。一公里内,从幼儿园到大学全程名校相伴:高兴小学、成章中学、市八中、船山实验小学、市实验小学、师范学院,真正的名校环绕,家在学校中。

地段--南城中央 地段之王

雄踞南城中心,扼守市区进出白沙洲咽喉之地,地理优势明显。南通白沙洲各大工业园区,5分钟到达市区,3分钟可达湘江风光带,经二环路到达华新及珠晖区、高铁站,十分便捷。

▲项目效果图

户型--经典+创新  户型之王

传承经典,创新未来。81平米全通透亲子陪读二房,89平米新颖复式二房,118平米阳光温馨三房,户户观景,间间采光,傲瞰外面世界,一切景致尽收眼底。

▲示意图

御笔华章

纯板式亲子教育房 收官钜献

更多详情请咨询:0734-8821999

买房一直都是一个大学问,不能够太急于求成,也不可太腻腻歪歪。因此,在买房的过程中,会出现很多意想不...[查看详情]

取消“公摊面积”行不行
购房指南:买房周边环境很重要
购房注意这些小细节
置业指南:买养老房要注意什么?
  • 意向区域
  • 价格